ID работы: 7580942

Как в тот раз...

Фемслэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Гудок. Еще один. Оушен смахивает с щеки слезу. Она звонит последний раз, после чего отправится на поиски. Несколько гудков. Внезапно на экране появились цифры, а из динамика послышался голос Миллер: — Дэбб, я все сказала, — девушка не знает, что и сказать. Она жива. Лу жива. С ней все хорошо. — Нам больше не о чем... — Я... Я люблю тебя, Миллер, — перебивает Дэбби. Она пытается сдержать слезы, но не может. Лу слышит, как Ошуен начинает плакать, всхлипывать. — Дэбб? Дэбби, все хорошо? Дэбора Оушен, я сейчас же приеду домой, и если с тобой что-то случится, я за себя не ручаюсь… Миллер положила трубку. Дэбб кинула телефон в стену. Она обхватила руками колени. «Лу едет. Моя Лу едет ко мне. Надо привести себя в порядок» — проносится в голове у Оушен. Она встает, идет в ванную. В зеркале отражалась Дэбби. Только немного другая. Тушь потекла, глаза красные, руки трясутся. Она медленно открыла кран с холодной водой. Умывшись, Ошуен решает переодеться. Девушка заглядывает в шкаф, достает джинсы и свитер. Дэбби садится на кровать. Внизу хлопнула дверь. — Где она? — Лу, скорее всего, спрашивает Девятку или Тэмми о Дэбб. Те хором ответили, что она уже насколько часов не выходит из своей комнаты. Оушен также слышит, как Миллер поднимается по лестнице. Она ожидала стука в дверь, вопроса о ее самочувствии, но никак не выбивающую дверь Лу. Оушен подняла на нее свои красные глаза. Лу за одно мгновение преодолела расстояние между дверью и кроватью. Секунда, и Дэбб уже не сидит на кровати, а находится в объятиях Лу. — Прости. Прости меня. Это я виновата, — зашептала Оушен, прмжимаясь к Миллер. — Зактнись, Оушен. Это правда? То, что ты сказала мне по телефону? Или ты соврала, чтобы вернуть меня? — она немного отстранилась от Дэбби, пытаясь поймать ее взгляд. — Я.. Это правда, Лу, — она посмотрела в глаза Миллер. Она выглядела испуганной и. счастливой? — Я тоже, детка. Я тоже тебя люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.