ID работы: 7580968

Взрывное сердце

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока я была в средней школе

Настройки текста
Привет, меня зовут Ли.Я живу в мире сверх людей где каждый имеет свою причуду.Моя позволяет превращать в камень всё чего коснусь,поэтому я ни когда не снимаю перчатки. У меня нет друзей и многие смеются надо мной из за перчаток. Сейчас утро и я направляюсь в школу.Поздней осенью уже достаточно холодно и сейчас моросил дождь, а серые тучи тяжело висели над городом. На классном часу: -Сегодня вам предстоит написать маленькую работу на тему «куда я хочу поступить после средней школы и почему».-учитель с энтузиазмом начал раздовать бланки. *бла-бла* Началось обсуждение. Я тупо смотрела в бланк и даже не знала что написать.Хочу в ua но...не хочу что бы после того как учитель выскажет своё мнение на счёт работ мне досталось от Бакуго.Что бы вы понимали он не самый адыкватный человек и очень часто теряет самообладание.Но он всё же единственный человек в классе -помимо Мидории- кого я более менее знаю. Кажется из класса в ua собираемся только мы втроём. Я всё же решила написать правду и сдала листочек.Но заполнила я далеко не всё. Вопросы в бланке выглядели так: •в какую старшую школу вы хотите поступить? •почему? •как по вашему мнению может пригодиться в дальнейшем ваша причуда? •с кем бы из класса вы бы хотели продолжить обучение? На последнии два вопроса я так и не нашла ответ.А на второй ответ был дан не особо прекрасно: «Просто стать героем это моя мечта и мне кажется что ua действительно подходит для этого лучше чем любая другая школа». Настоящую причину вы узнаете позже.А сейчас давайте вместе посмотрим на то как учитель будет «оглашать результаты» -*бла-бла* Пока он хвалил других я уже успела порадоваться что меня обошли ,но... -Ли...у меня к тебе есть вопросы.Ты не ответила на два последних вопроса,почему?Неужели ты считаешь свою силу бесполезной?Неужели нет людей с которыми ты хотела бы продолжить учиться? Я встала: -Моя причуда бесполезна.И вы не слепой -наверняка заметили что у меня нет друзей и мне даже не особо то хочется с кем либо общаться ровно так же как и остальным со мной. -Эх,ладно. В конце монолога: -и так как выяснилось трое учеников высказали желание поступить в ua.Это-Мидория,Бакуго и Ли. -«Чёрт» Я попыталась отвернуться к окну и слиться с окружающей средой,но всё равно попала под сокрушительный взгляд Бакуго. «Бедный Мидория-вот ему взглядом не отделаться!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.