ID работы: 7580968

Взрывное сердце

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья детства

Настройки текста
-Завали...ты бестолочь...тебя никто туда не... После школы возвращаясь домой я отрывками услышалаоры Бакуго. -Чёрт...ну почему ему всегда достаётся? Я рванула туда от куда доносились крики. -ты что думаешь что такая сопля как ты сможет поступить в ua?Чёрта с два! Вбежав в переулок я заметила Мидорию которого Бакуго держал за шиворот и прижимал к стене.Чуть позади стояли дружки Бакуго и всячески пытались изобразить смех. -Стой!-когда Бакуго хотел уже в очередной раз врезать Мидории я успела схватить его за руку. -Ты чё?Совсем страх потеряла, тебе бы сидеть на месте и не высовываться!-страшно.Бакуго все таки не посмотрит на то что я девушка и может вмазать ещё сильнее чем Мидории. -Хватит его бить!Это уже слишком далеко зашло. -Ну и что мне будет?!У него даже друзей нет.Ровным счётом как и у тебя.-он прыснул,но не рассмеялся. -Ошибаешься,и у меня и у Мидории есть один друг,но вопрос лишь в том что этот друг даже не пытается вести себя дружески.Тебе следует задуматься о том что ты-это тот человек который был нам другом детства,тот на кого мы надеялись и одновременно тот по чьей воле сейчас у нас ни кого нет даже ты сам больше не живёшь.Тебя заменил совсем другой Бакуго и единственное сходство это неизменная самоуверенность. -...- Я сама не заметила как слёзы побежали по моим щекам. Бакуго отпустил Мидорию и тот упал на землю.Воспользовавшись моментом я помогла Мидории встать и дойти хотябы до медпункта. -Что произошла хоть?-медсестра обрабатывала раны Мидории. Я многозначительно посмотрела на него и он точно понял что я прошу сказать правду ,но: -Упал с велосипеда в колючие кусты. -В следующий раз будь осторожней. Мы вышли из медпункта и вместе пошли домой. Выйдя из школы мы встретили Бакуго который сразу же подбежал к нам. -Второй раз тебе меня соплями не отвлечь, обещаю что до вступительного он отбросит кони. Я просто прошла мимо даже не повернувшись в его сторону. -Эй ты чё?!Оглохла?!Я с тобой разговариваю! Но я так и не обернулась. -Почему ты помогла мне?Тебе же могло не хило достаться.-Мидория лучше бы ты молчал. -Просто...ты наверное единственный кому я доверяю мы ведь дружили в детстве.А на счёт Бакуго-мне и так досталось может этого и не видно, но я не хотела сделать что то плохое ему, а в итоге сама себя довела. -...- Дальше мы шли молча. Наверное этот день навсегда изменил мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.