ID работы: 7580968

Взрывное сердце

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительный экзамен

Настройки текста
Три месяца лета пролетели незаметно. Я проснулась рано утром когда на часах было примерно 5 часов утра.Солнце только вставало, по комнате разбежались его яркие лучи, за окном раздавалось приглушённое пение раних птиц. Потенувшись я тихо спустилась вниз что бы приготовить завтрак.Я очень нервничала и поэтому ограничилась тостом с шоколадной пастой.Я жила одна с сестрой так как родители часто гостролировали. -«Думаю она проснётся поздно и сама сможет приготовить себе завтрак.» Поев я побежала к себе что бы взять спортивную одежду и рюкзак. Я вышла из дома очень рано.До экзамена оставалось ещё 5 часов, но оставаться дома я не могла- мне нужен свежий воздух иначе я грохнусь в обморок. Я долго бродила по округе пытаясь собраться с мыслями, а потом села на автобус и поехала на экзамен. Когда я приехала мой ужас поднялся выше гор.Все люди которые сейчас шли по главной площади ua сейчас будут вместе со мной проходить экзамен-бороться за место. Я думаю что не стоит вдоваться в подробности провидения экзамена и я сразу перенесусь на стадион где он будет проходить. Из тех кто стоял перед входом на стадион я не узнала ни кого знакомого.Все поступающие выглядели очень внушительно.Страшно. Нас впустили на стадион-сердце стучало так сильно что сейчас было готово выпрыгнуть из груди-раздался звук к началу. Я побежала на право и через пять минут уже наткнулась на троих. -«Давай же, летние тренировки не должны были пройти впустую!» Быстрыми движениями я поочереди превратила в камень всех троих и они мигом рассыпались в порошок. -Есть! Я побежала на звуки грохочещего железа и наткнулась на группу из пяти роботов, но минус был ещё и в том что сюда приближалось ещё трое поступающих. -«Надо действовать быстро!» Так же как и в первый раз я уложила четверых,а третьего который стоил трёх очков я еле успела забрать у тех троих. Так и продолжалось до конца экзамена. Выйдя с арены я потянулась за перчатками которые висели у меня на поясе, но их там не было. -Вот чёрт!-я подняла руки что бы не задеть ни кого из поступающих.-«Надо было взять запасные!» -Эй!Что случилось у тебя руки болят?-ко мне подбежала какая то незнакомая девушка. -А?Нет, всё хорошо просто не хочу ни кого превратить в камень ,я потеряла где-то свои перчатки и не могу их найти. -Это они?-она протянула мне перчатки -Да,Спасибо ,ты меня очень выручила! -Не за что!-*улыбка* Я уже было хотела спросить её имя ,но она весела убежала в сторону автобуса.Не долго думая я направилась за ней. -«Теперь остаётся ждать результатов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.