ID работы: 7581049

Грешник

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Jungkook's story pt.1

Настройки текста
Нет неповторимых моментов, все, рано или поздно, повторяется. Возможно, в несколько другой интерпретации, но повторяется. Сегодня жертва ты, а завтра жертва он. Все платят за свои грехи. Все возвращается, как ни крути. Нельзя уйти безнаказанным, загубив жизнь другого человека. Нельзя. Правосудие — дело тонкое, возможно, его и вовсе нет, зато знаете что есть? Самосуд. Многие будут кричать и говорить как это плохо, что так нельзя, да только ебал я это в рот. Этот ублюдок заплатит за то, что сделал со мной. Я заставлю его испытать все, что испытал сам. Готов поспорить, что такому извращенцу, как он, это даже придется по вкусу, но… Я заставлю его страдать. Каждой клеточкой его ничтожного тела. И не только его. Мне есть кому мстить. Чон Чонгук уже не тот маленький хиленький мальчик, он больше не даст себя в обиду, не разрешит и пальцем к себе притронуться. Я его так ненавижу, кто бы знал. Лет одиннадцать прошло с тех пор, с того самого дня, сломавшего меня на части. Все эти годы я ходил к психотерапевту, родители отвели меня туда после того, как я перестал разговаривать. Я даже есть перестал, что уж там говорить. Конечно, они не понимали, как из вечно улыбающегося из резвящегося ребенка я превратился в это. По сей день они не знают причины. Никто не знает. Даже спустя одиннадцать лет, я не сказал ни одной живой душе. Почему? Потому что о таком не говорят. Может мне и стоило, а смысл? Будто бы это что-то изменило. Что случилось, то случилось. Никто не может исправить прошлое. Никто не повернет время вспять, чтобы забрать меня из школы раньше него. Что случилось, то случилось, хотел бы я сказать, что живу дальше, да только… Неправда все это. Никогда, блять я не буду в порядке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.