ID работы: 758106

Залёт и всё что нужно для него :D

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление ОМП

Настройки текста
Глава 1 Был тихий, спокойный вечер, ярко светило солнце. В замке Варии тишина и мертвые с косами стоят. Настало 6 утра Х ОБХОДИЛ !!!(сам)замок, и услышал странные звуки с глубин замка(БУГА-ГА-ГА).Это было нечто странное и необычное. Прогремел звонок, двери открыл Луссурия в розовых стрингах и в зелёном боа. ОМП выпал в осадок, игривым тоном Луссурия прощебетал: - Здравствуй милок, проходи МЫ ждали тебя! -Кто мы ?-настороженно с дрожью в…спросил ОМП -Я, и МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДРУГГГ. ОМП собрался с пока ещё сухими штанами бежать, но не тут то было…Но луссурия схватил его за … шиворот и потащил в неизветном для ОМП направлении. Через Эн-нное количество времени ОМП оказался в тёмной-тёмной комнате с приспособлениями для пыток(стирки, уборки и т.д.)перед ним появились ТРИ ДОБРЫХ МОЛОДЦА(они были злые, но шифровалиь :D).

Глава 1.5:3 добрых молодца..

3 ДОБРЫХ МОЛОДЦА - Все равны как на кастинг на Дом 2. Они с похотью в глазах и стояками в штанах мэээдленно приближались к ОМП. В серо-ГОЛУБЫХ глазах ОМП отражался Священный ужос?! Русые волосы ОМП стали ДЫБОМ как хуй у Х на S. Его нифритовый стержень ЗАСОЧИЛСЯ СОКОМ ВОЖДЕЛЕНИЯ глядя на агрегаты добрых молодчиков. Медленно но уверенно молодцы приближались к желанной цели! Цель взаимно желала и его анус трепетал от предвкушения. ОМП был подвешен цепями к потолку. И ноги его были растянуты странной хнёй на шпагат.Когда молодцы подошли на максимальную близость, они начали (и чуть не кончили) своё темное дело. Внезапно перед ОМП появился столик со странными штуками, его волок Павлин по кличке Луссурия .На мговение перед ОМП пронеслась вся его небогатая и недолгая сексуальная жизнь(ограниченная правой рукой).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.