ID работы: 758106

Залёт и всё что нужно для него :D

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

S/ОМП

Настройки текста
Глава 2 Через мгновение ОМП почувствовал как холодная сталь приложилась к его штанам и он судорожно встрепенулся. И явился пред его ясные очи длинноволосый , седоволосый Молодэц. С таким же как его меч стояком. ОМП поплакал, позавидовал, подумал как ЭТО в него влезет, простился со своим БЕДНЫМ анусом (которому предстоит НЕ одного такого …. Молодца … увидеть …и испытать).После штанов, поднимаясь всё выше, и выше…И в итоге всего этого пайта полетела вон, отправилась в недолгий полёт к штанам, но труселям приказали долго жить. Они были Красные в Голубой горошек… С дыркой на интимном месте(для доступа в любое время ,в любом месте,(ну короче вы поняли о чём мы…))Ну конечно же не обошлось и без порезов. И теперь кровь из ранок узором украшала ВОЛОСАТЫЕ,СТРОЙНЫЕ ноги ОМП.Вдруг, откуда ни возьмись, появились тонкие, изящные, холодные пальцы, Которые сразуже переметнулись к его лицу, жадно влезли в рот, недолго пробыв там, вылезли и показали фак ОМП перед лицом, и сразу же пальцы исчезли в окружающей ОМП темное, оставляя его с *БОЛЬШУЩИМ* стояком… Через несколько мгновений перед ОМП Явился тот же молодец,который удосужил себя представить: -я,Скуала,-сказал Скуало,-И Я НАМЕРЕН ТЕБЯ ТРАХНУТЬ СО ВСЕЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ!поверь,а я ООООЧЕНЬ ЖЕСТОК!!БУГАГАГАГА!!-сказал тот.Подтвердив это своим ОГРОМЕННЫМ стоящим стояком. -Я Юрий,и я согласен,о мой повелитель!!!-ликовал тот.-возьмите меня полностью!!! И призывно помахал стоячком. Дальше будет описыватся сцена,которую нельзя читать ДЕТЯМ до +18. ОМП грубо прижали к стене, удерживая руку на голове и не давая пошевелиться. Первое время ОМП безуспешно пыталось выбраться, всячески извиваясь и выгибаясь, тем самым доставляя немалое удовольствие мечнику, наблюдавшего за этим с злобной ухмылкой. Сдавшись и плюнув на всё, ОМП тяжело вздохнул и прекратил все свои попытки вылезти из-под Скуало. Суперби осмотрел тело ОМП оценивающим виглядом,задерживая свій вигляд на ВОЛОСАТЫХ ногах своїй жертвы. Довольно усмехнувшись, он ухватился за ягодицы "жертвы" и раздвинув их, ввёл сразу два пальца. ОМП прикусил нижнюю губу, пытаясь не закричать в голос. Не церемонясь, мечник стал расширять, двигаться внутри ОМП. Ему хотелось сломать его, унизить, услышать крики, стоны, слёзные просьбы прекратить и Суперби было глубоко плевать на ощущения этого мелкого. Отомстить за этого Босса-мудака, который когда-то почти также заваливал его на столприжал его к стенке и просто трахал Суперби. Грубо, жестоко, без какого-либо намёка на любовь. Сразу вспомнился тот резкий запах алкоголя, тот животный инстинкт, та боль и унижение, что он испытывал. И вот такой прекрасный выдался случай отомстить. За всё, за всех, прямо сейчас! Погружённые в свои мысли Скуало сам и не заметил, как прибавил ещё один палец и во всю трахал парня. Видимо, он нащупал простату, потому что из груди ОМП доносились редкие, тихие стоны, которые он так старательно пытался скрыть. Позабавившись этому, мечник вывел пальцы из ОМП и резко вошёл на половину. Последовал тихий крик и Суперби, не давая привыкнуть, начал двигаться. Резко, грубо, жёстко. ОМП уже всхлипывал от удовольствия и кричал в голос, но как показалось Суперби, не достаточно громко. Губы же были искусаны почти до крови, а по покрасневшим щекам стекала капелька пота. Мечнику даже стало жалко причинять боль такому, на первый взгляд, совсем маленькому и невинному созданию. - Прекрати... Скуало, прекрати!.. Ах... Мне больно, остановись!.. Хранитель Дождя ухмыльнулся и, не замедляя темп, впился в губы своей столь желанной жертве. От очередного резкого толчка с губ парня сорвался стон. И не столько от боли, сколько от наслаждения. В яблочко, как говорится. Продолжая "тыкаться" в простату, капитан отряда с нескрываемым наслаждением слушал, как ОМП стонал ему прямо в губы. Рука Суперби легла на пах и провела несколько раз сверху-вниз. Особенно громко застонав, ОМП излился в руку мечнику. Мужчина догнал его в несколько толчков. Тяжело дыша, он вышел из некогда девственного тела. - Не волнуйся, до утра ещё много времени. ОМП сглотнул - эта фраза не предвещало ничего хорошего. Противная (по мнению мечника), самонадеянная ухмылка сменилась чуть нервной улыбкой. Он приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же закусил губу. После этих слов Супербиа скрылся в темноте, оставляя бедную жертву прикованную УЖЕ к столу, по рукам и ногам. ОМП тогда не догадывался что его ждёт дальше, т.к. у него из жопы лилась белая жидкость ,А ОН НЕ МОЖЕТ ЕГО ВЫТЕРЕТЬ, ПОСКОЛЬКУ ОН ПРИКОВАН К СТОЛУ. Тут из тени появился блондин, у котрого чёлка закривала очи,на его лице появилась странная, подозрительная , похотливая улыбка, от которой у ОМП появились мурашки на коже…Хто знает, что его дальше ждёт…(авторы знают, т.к. в их головах возникли ОЧЕНЬ, И ОЧЕНЬ ПОХОТЛИВЫЕ МЫСЛИ …:D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.