ID работы: 758106

Залёт и всё что нужно для него :D

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бел/ОМП

Настройки текста
Глава 3 Бельфегор плавно приблизился к ОМП и с пафосной улыбкой достал из ни от куда стилеты и сложил их в холодный веер. Он одарил ОМП дерзкой улыбкой и таким же взглядом из под своей королевской волосатости. Бел постомотрел на голого, беспомощного и сооовсем заросшего(во всех смыслах) ОМП, и решил его подстричь, ибо не гоже королевской особе очень голубых кровей водится с волосатым плебеем! Одним движением руки ,он подстриг волосистости ОМП(который до недавнего времени только так и согревался зимой ),восхищаясь своей работой он подошёл к жертве ближе, и собственническими движениями , каллиграфическим королевским почерком вывел свое имя. Отойдя от ОМП Бел осмотрел свою работу и после осмотра его губы расплылись в хищно-извращённой улыбке, а дальше последовал странный диалог: - Ну приветики, будущая жертва моих стараний Шишишиши- блондин злобно шишишкал и улыбался во все 32 зуба- Я Великий Принц - Потрошитель всея Вария – Бельфегор! И на сегодняшний вечер ты мой РАБ!ШИШИШИШИ :D -Нееет, только не этооо!!! - Дааа, детка!!Ты получишь минимальное удовольствиее, я обещаю!! -Дааа,отшлёпай меня полностьюю,я весь твойй!!!- прокричал ОМП и увидел ответную реакци на его предложение и это был ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ КОНСКИЙ СТОЯК У БЕЛЬФЕГОРА!!!-я тебя жду,- прокричал ОМП и в ответ помохал своим маааленьким не стоячим стоячком, от чего Бел ещё громче начал ШИШИШИкать!!!И тут ПОНЕСЛАСЬ ДУША В ЖОПУ,И НЕ ТОЛЬКО ДУША!!! З.Ы:Далее следует жестокая сцена с кровавыми пятнами и т.д. и т.п. Прынц лёгким движением руки снял с себя плащ, и перед ОМП предстало худое, мускулистое тело.В руках у Бела появился стилет. За 2 шага Бел дошёл до предполагаемой жертвы и прислонил его к щеке, при этом проговорив: -Тебе повезло быть изнасилованным САМИМ ПРИНЦОМ ШИШИШИ!-от этого у бедняги пробежали мурашки и перешили в его стоячок, тем самым увеличив его на 0,025 см…Принцы, как известно не терпеливы, и недолго играя с жертвой, он перешёл к главному : -Держись детка, сейчас будет приятно, МНЕ! ШиШИШИШИ Бел не дожидаясь одобрения ВОШЁЛ НА ВСЮ ДЛИННИЩУ и сразу же набрал быстрый темп, от чего ОМП стонал как маленькая шлюшка (хотя ему только 18).Вколачиваясь в тело в бешенном темпе, каждый раз его увеличивая, Бел начал ШИШИШИкать,в довольной лыбе растягивая губы.Через 1 минуту ему надоела эта поза(заметьте, ОМП лежал на столе привязанный, у него лишь свисали ноги со стола, т.к. стол был размером меньше чем ОМП).Разрезав верёвки Бел поставил ОМП раком, и начал его по животному трахать!!!,потом последовала поза из Камасутры , а именно поза «Летящего журавля»…ещё долго мучаясь с разными позами, Бел подошёл к финалу, и прямо излившись в ОМП он засунул свою колбаску в штаны, застегнул ширинку, поднял куртку, и так же как и предыдущий молодец, скрылся в темноте. ОМП вырубился после . И тут появился тот, кто его сюда приволок. И пока жертва была в отключке, он вытер стекающую струйку, и воспользовавшись положение тоже изнасиловал ОМП.Это было не долго,т.к. У Луссурии был не особо большой,и с парнями у него было впервые. После этого всего он выполнил свою похотливую мысль, подарок для шефа, Луссурия приволок одежду из собственного шкафа(а она была явно из Секс-шопа)Когда он одел беднягу в явно садистский наряд, и скрылся в темноте. Про наряд мы узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.