ID работы: 7581102

альфа-омега

Слэш
R
В процессе
147
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Не у каждого в этом мире есть причуда, как и родственная душа, которая поможет и поддержит в трудную минуту.

***

Бакуго никогда не сомневался, что он альфа. Его причуда появилась раньше, чем у других детей, а сам он был очень гордым и сильным, имел много друзей, но и не меньше врагов. Но все изменилось, когда ему исполнилось 5 лет (в этот период идёт распределение альфа/омега\бета). Друзья от него отвернулись, а некоторые даже начали издеваться и всячески унижать.

Flashback

Солнечное утро. Лучи пробираются в комнату и светят прямо в лицо маленького Бакуго, от чего он мило хмурится, и открывает свои красные глазки, потягивается и идёт в ванную комнату. После всех процедур Кацуки выходит из ванны и идёт вниз по лестнице на кухню, где его ждёт мама, которая приготовила вкуснейший завтрак, и папа как всегда торопящийся на работу. Ну что может быть лучше? Только то, что Кацуки сегодня узнает кем он является (хотя он и не сомневается). Они желают друг другу доброго утра и принимаются за завтрак. Папа уходит на работу, а они с мамой идут собираться к врачу.

***

Кацуки, не долго думая, надевает шорты и футболку, после осматривает свою комнату и идёт заправлять постель, которую утром было лень заправить. День просто замечательный, они с мамой идут и едят мороженое, так как вышли пораньше из дома, но все равно чуть не опоздали. После нескольких процедур врач удалился, оставив мать с сыном. — Мам, я буду альфой и очень сильным героем, — сказал Кацуки с восторгом и блеском в глазах. — Конечно, малыш, — ответила с улыбкой на лице Мицука. Остальное время они сидели молча. Но долго так не пришлось ждать, и в кабинет зашёл врач. — Хм… Поздравляю, ваш сын является омегой, — сказал врач и замолчал. Повисла гробовая тишина. Никто не говорил ни слова, но врач продолжил. — Кацуки-кун, можешь выйти? Нам с твоей мамой нужно поговорить. Дальше Бакуго ничего не помнит. Как дошёл домой, как они опять всей семьёй ужинали, как уснул. Всё как в тумане.

Конец Flashback

А на следующий день он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.