ID работы: 7581145

Они думали что потеряли, но это не так

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Обычный можно даже сказать скучный день. Страны большой восьмёрки опять собрались в конференц зале для очередного балагана. Ничего особенного. *** Именно так думал Россия идя по коредору на саммит. И наверно он оказался бы прав если бы не… — Простите я наверное опоздал. — — Нет, Россия, ты как раз вовремя. — Германия был серьёзен, необычно серьёзен. Иван сел на своё место и поприветствовал рядом сидящего Францию. Но тот никак не отреагировал и продолжил спорить с Артуром. Через несколько мгновенний начался саммит стран G8. Людвиг выступил со своим докладом о ситуации в мире и предложениями как всё исправить и на его место встал шумный Альфред, которого никто не слушал. Но в один момент он замолчал, а после продолжил, но уже тише и в более серьёзном тоне. — Я случайно узнал, что существуют, низачто не поверите, воплощения вооруженных сил стран. — Америка замолк и стал наблюдать за реакцией стран, а она была самой разной. Англия чуть неуронил чашку с чаем, а Франциск упал со стула. Италия спал. Германия всем взглядом устремленным на Америку показывал что не верит в этот бред. Канаду никто не видел, а Россия всё также продолжал сидеть с самой добродушной улыбкой и смотреть на Альфреда, как на идиота. — Америка-сан вам не кажется, что это невозможно? — спокойно спросил Япония. — Герой, не может сомневаться!.. — тераду Героя прервал пришедший в чувство Франциск. — Mon cher, сам посуди раз существуют воплощения стран, то почему бы и нет. — — Мне трудно это говорить, но лягушатник наконец-то сказал, что-то стоящие. Но всё равно это маловероятно — колко подметил Кёркленд. — Но всё же мы обязаны их увидеть, ведь я герой! — воскликнул Америка чем разбудил Северного Италтю, который не понимал что происходит. — Вее~ Дойцу, а что происходит. — — Ничего Италия спи. — — Хорошо Германия — — Если они существуют, то как мы их найдём? — спросил Иван у Америки. — Всё очень просто моя разведка доложила что несколько часов у них состоится собрание в соседней комнате… — Поэтому с помощью моей магии мы сможем стать на какое-то время невидимым и проити к ним! — закончил за своего воспитонника Артур. — Да так и есть и всё благодаря Герою! — — Да-да. Но если мы хотим успеть, то к ритуалу нужно готовиться прямо сейчас. — произнёс Англия попивая чай. — Ритуал проводится так долго? — спросил Людвиг — Нет просто мне нужно сходить домой и взять пару вещей. — Саммит проводился в Лондоне не далеко от дома Кёркленда. — Так чего же мы ждём?! Давайте приступать, Англия иди за своими вещами, а мы пока всё подготовим если это будет нужно. Ведь Герой может всё! — — Ничего такого не нужно просто два зеркала стоящих друг на против друга и всё. — с этими словами Артур покинул конференц зал. Спустя какое-то время. Россия принёс и установил зеркала. А Англия расчертил между ними пентаграмму, расставил свечи, взял книгу, сказал всем и себе встать в центр пентаграммы и принялся читать заклинание. Помещение озарилось ярким светом, а на мести стран было пусто, только парящия в книга о чём-то говорила. — Арти почему я вижу тебя, твоё заклинание опять не сработало. — произнёс недоуменно Франциск. — Нет. Всё так и должно быть мы видим друг друга, но те кто не стоял в пентаграмме нас не видят. Посмотри в зеркало. — Бонфуа перевёл свой взгляд с Артура на зеркало и в правду в отражении виделась только книга ничего более. — А теперь пойдёмте. Герой укажет вам путь! — — Как бы этому герою самому не указали путь в окно. — леденящий душу голос России прозвучал над самым ухом Америки заставив последнего заткнуться. *** Страны G8 отправились искать переключении на свои пятые точки. *** Именно так думал Иван идя к кабинету где таинственные воплощения вооружённых сил стран должны провести саммит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.