ID работы: 7581145

Они думали что потеряли, но это не так

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава (конец? )

Настройки текста
Страны большой восьмёрки зашли в пока ещё пустой конференц зал и принялись ждать их. А они как будто чувствовали это. Дверь приоткрыли и из-за неё показалась женская фигура. Это была девушка лет двадцати в чёрных джинсах и толстовке. У неё была длинная коса, а глаза ярко-карие. Она неспеша прошла к своему месту за большим дубовым столом и стала доставать документы из небольшого рюкзака. Прошло пять минут, а девушка всё так же сидела и спокойно листала какие-то как понял Артур стоящий у неё за спиной отчёты. Дверь снова открылась и зал вошёл парень примерно того же возраста что и девушка, но уже с блондинестыми волосами, голубыми глазами, в джинсах и в тёмно-красной клетчатой рубашке с рукавом три четверти. Он поприветствавал её. — Здравствуй, Дарья. — — И тебе не хворать Сэм. — он воплощение вооружённых сил США. Вскоре пришёл ещё один парень. У него были серые глаза, такие же светлые волосы, как у Сэма. Одет он был в футболку и джинсы. Поздоровавшись с присутствующими он присел на стул и устало прикрыл глаза. — Думаю можно начинать наше собрание. Ммм… Родерих, ты не знаешь где остальные? — спросила Даша. Немец приоткрыл глаза и ответил. — Ну вроде Вильям (воплощение вооруженых сил Канады) говорил что его срочно вызвало к себе правительство, Ален (воплощение вооруженых сил Франции) вроде как проводит учения, а про Джека (воплощение вооружённых сил Англии) я не знаю. — — Ясно, спасибо. Хорошо значит пока так… Ну чтож начнём. Сегодня мы должны разобрать четыре вопроса. Вообще два, но я добавила ещё. Первое. Каково состояние армий мира? Второе. Сколько изобретений, новшеств и т. д. сделано для военных нужд? Ну вроде всё. — — А остальные два? — спросил Сэм он был очень любопытным и негодовал когда кто-то что-то недоговаривал. — Остальное мы разберём в конце собрания. — Начнём с первого вопроса… Собрание пошло своим чередом. Страны были немного поражены что воплощение армий Канады, Франции и Англии вот так просто не пришли. Для них было не простительно не прийти на совещание без серьёзной на то причины. Пока длилось собрание страны не спорили они просто слушали восхищались. Они воплощения армий были более так скажем свободными всвоих действиях, в… да во всем они были более свободными нежели воплощения стран. Но ничто не вечно. Поэтому и собрание подошло к концу, но они не спешили расходится продолжая сидеть на своих местах о чём-то думая… Страны были в замешательстве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.