ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

41. Твёрдость.

Настройки текста
Нокаут был твердо намерен закончить все это и непременно положить конец отговоркам Элис. Он твёрдо шёл по улице, направляясь по знакомой тропинке в дом дизайнеров, чтобы как обычно бывало прислонился к стене, выдыхая. Теперь осталось лишь подождать, скоро появится Элис и тогда можно будет действовать. Но в этот раз ждать пришлось нереально долго и даже утомительно. Аловолосый начал зевать, чувствуя нереальную усталость. Но он продолжил держать себя в руках, чтобы не упустить подходящий момент. И вот спустя некоторое время она появилась. Мрачная, уставшая Элис появилась в поле его зрения. Девушка собиралась было пройти мимо Нокаута и приступить к выполнению своих обязательств, но медик десептиконов, не намереваясь так просто отступать, загородил собой выход. Элис, подопешив, прикусила губы и намеревалась было обойти здание. — Куда же ты собралась? — спросил Нокаут, преграждая дорогу Элис. — Ну уж нет! Девушка выдохнула и, сглотнув, прикусила губы, чувствуя то, как дрожь медленно, но верно подступает к горлу. Нокаут же, схватив Элис за руку, повёл. Девушка всеми силами пыталась вырваться из хватки медика десептикона, только вот чем сильнее хотела Элис вырваться из хватки, тем сильнее она становилась. Очень сильно хотелось вырваться из твёрдой хватки Нокаута и отправиться обратно в свою мастерскую, где её ждала незаконченная работа, но теперь ничего не получается. — И не пытайся, Элис, — от голоса медика десептиконов русоволосая вздрогнула и подняла голову. — Я не намерен тебя отпускать. — Почему? — тихо спросила она, чувствуя, что её глаза стали влажными. — Я же предатель... И ойкнула, чувствуя то как они остановились, всхлипнула. Нокаут не намеревался больше слушать подобные слова со стороны девушки. Элис же растерянно опустила голову и закусила губы, сглотнув. Девушка выдохнула, чувствуя, как её предательство раскрывается с каждой секундой твёрдого намерения Нокаута.

***

Несколько джооров спустя. Элис пыталась вырваться из комнаты, которая ей не нравилась. Девушка хмуро продолжила пинать дверь всеми силами твёрдо намереваясь вырваться, и отправиться к себе. Она уже поняла, что находится у Нокаута, но намереваться оставаться у медика она твёрдо не решалась. — Нокаут, а ты уверен? — внезапный голос у двери, заставил Элис подопешил. — Ещё, как! — улыбнувшись, сказал Нокаут. — Старскрим, я её наконец нашёл... Элис сглотнула, и, резко побледнев, уставилась вниз, поспешно пятясь в сторону. Девушка решила спрятаться, чтобы брат её не увидел и чтобы не начал упрекать, а после сбежит. Нокаут и Старскрим что-то говорили, но девушка ничего не слышала. Она лишь спряталась, и, сглотнув, спряталась в шкафу... ...твердо надеясь, что этот кошмар исчезнет сейчас же, но, к сожалению, этот кошмар не исчез, а наоборот. Дверь, идущая в гостиную, открылась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.