ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

53. Досада.

Настройки текста
Элиссон всячески пыталась освободиться и вернуться к себе домой. Но Нокаут был не так прост, как она думала. Девушка поморщилась от досады и тяжело вздохнул, пробовала снова сбежать, но аловолосый мужчина будто был начеку. И каждый раз Элис возвращалась в свою комнату, сжимая кулаки, попутно злясь. Но потом её злость сменяется досадой, которую девушка пыталась унять. И так практически каждый день. Она пытается сбежать, но спустя две минуты раздосадованная возвращается к себе в комнату, которую ей отделил Нокаут. Сам же десептикон отнюдь не понимал, что именно он делает не так? И почему Элиссон по-прежнему не хочет в себя верить. В ней по-прежнему жил десептикон, которого Нокаут видел и посей день. Однако она по-прежнему продолжала нести одно и тоже, а потом просто навсего уходила к себе в комнату. Досадно. Обидно. Он же изо всех сил старается вернуть её обратно. Однако сама светловолосая и слушать не хотела.

***

Чуть позже. — Элис, послушай, — в очередной раз встав изо Стола, Нокаут приблизился к светловолосой. — Ты де-се-пт-ик-он, понятно? Десептикон! Ты не предатель! Девушка стоявшая около входа на кухню моментально вздрогнула. На глазах блестнули слезы, а губы были тут же поджаты. Сам же аловолосый продолжил ждать ответа, намереваясь его получить. Однако его не последовало. Элис отступила на шаг, пятясь назад. Слезы так и грозились потечь из глаз, но ей удалось их сдерживать. Нокаут в свою очередь приблизился к девушке, которая смотрела на него с досадой, медленно пятилась назад. «Он решил об этом поговорить,» — тихо всхлипнув, подумала Элис. — Ты не предатель! — повторил десептикон, приблизившись к Элис. Та же наоборот отрицательно и как-то отчаянно затрясла головой, всхлипывая. Очередная досада, от того, что её никто не понимает. От того, что она осталась одна. И это причиняло очередную порцию досады, которую Элиссон испытывала каждый день. Да, что там её тошнило от мысли, что конкретно она сделала. Большинство десептикон в том числе Мегатрон и Старскрим не знали о причастности Элис к переходу Арси на автоботскую сторону. — Нокаут, ты опять начинаешь? — спросила она, вжимаясь в стену. И зажмурилась. Досада, разочарование и вечное недопонимание со стороны остальных. Аловолосый медик по-прежнему с ней возился. По-прежнему убеждал в обратном, хоть это не так. Зачем он с ней вообще возится? К сожалению девушка не знала ответа, от того и вжалась в стену, дрожа. Она выбрала свои путь, она должна идти по нему, но другие вот к к сожалению не принимали этот путь. И стало ещё обиднее, ещё досаднее чем раньше. — И я начну снова, Элис, — отчиканил медик десептиконов. Понимая, что её и не только её, но и Нокаута ждут большие проблемы, девушка поджала губы и попыталась увернуться. Однако ничего не вышло. Нокаут держал её крепко и смотрел в её глаза, требуя. Требуя, не смотря на досаду... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.