ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
76
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

52. Счастье.

Настройки текста
Морщась от боли, Элита всхлипнула и уставилась на маленький комочек счастья, что она держала в руках. У них получилось, опасений нет. У них родился сын. Старскрим, который в свою очередь появился с конфетами и цветами, медленно приблизился к Элите и осторожно сел на кровать. Розоволосая всхлипнула, и улыбнулась счастливой улыбкой. — Наш малыш, — прошептала она, прижимая свёрток к груди и улыбаясь ещё шире чем раньше. Старскрим тоже улыбнулся, и, обняв любимую, уткнулся в её шею. Тем не менее, их маленькое чудо зевнуло. Наблюдая за своим сыном, мужчина еле удерживал себя от эмоций, которые так и переполняют его разум. Элита приподняла голову и растерянно уставилась на любимого, который смотрел на сына и сиял счастливой улыбкой. — Наше счастье, — улыбнулся, и всхлипнув, прошептал парень. — Вот только, как мы наше счастье то назовём? — тихо посмеиваясь, спросила Элита, еле скрывая свое волнение. Старскрим задумался и уставился на сына, который в свою очередь, зевая, крепко спал на руках у матери. А та все смотрела на любимого растерянно и обеспокоенно. После последней встречи с Элиссон её любимый очень часто задумывался. Даже порой смотря телек, он просто так задумывался. И сейчас было абсолютно тоже самое. Старскрим задумчиво глядел на сына и широко улыбался. Однако молчал. Элите подобное никогда не нравилось, поэтому она всячески пыталась разговорить любимого. — Старскрим? — встревоженно спросила Элита, беспокоясь. — Как насчёт Танскрим? — тут же спросил тихо он. — Или Кринскрим? Элита заулыбалась ещё шире чем раньше и покраснев осторожно прижалась к любимому. Старскрим вздрогнул и прижал любимую к себе, ложа руку на её колено, улыбаясь. Имя, которое он предложил, очень понравилось розоволосой. Чмокнув любимого в щеку, она опустила голову, ласково смотря на своего сына, которого держала в руках и который же в свою очередь крепко спал. — Сладких снов тебе, Кринии, — чмокая сына в лоб, прошептала Элита. Старскрим вновь ненароком задумавшись, прослушал слова любимой. Он думал об Элиссон, которая в свою очередь сильно изменилась, и все это не очень нравилось десептикону. Его сестра, будто бы что-то натворив, пытаясь это что-то скрыть, начала орать на него. Так странно... — А? — растерянно спросил мужчина, когда на его руки легло маленькое тельце. Это была Элита, которая устав от молчания любимого, осторожно положила сына на руки любимого. Старскрим, опешив, уставился на своего мальчика и улыбнувшись ещё шире чем пять минут назад, прижал к себе малыша.... Однако улыбка мигом стала грустной. Он вновь вспомнил Элиссон... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.