ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

55. Очередное задание. 1.

Настройки текста
Дарклин,нервно сглотнув, медленно шла в сторону выхода с папками, полученными от Саундвейва. Связист был в свою очередь занят, поэтому, прикусив губы, рыжеволосая отправилась к Мегатрону. Но шла крайне неторопливым шагом. Ей не особо хотелось отдавать документы, а, скорее, даже наоборот - заглянуть в эту папку. Однако здравый смысл девушки не давал этого сделать. Руки аккуратно прижали папку ещё ближе к груди. Нужно сдать папку и выполнить очередное задание, которое со временем юная десептиконка перестала любить. В это раз ей нужно просто навсего взять и доставить папку с документами Мегатрону в школе. И чем ближе Дарклин приближалась к кабинету лидера десептиконов, тем сильнее хотела повернуть обратно. Ей не особо хотелось выполнять задание, свою миссию, однако прекрасное понимание, что именно она, никто другой, а она должна отнести папку, заставляло её идти дальше. «Ещё немного, последняя ступенька,» — случайно задумавшись, она и не заметила, как оказалась на лестнице. Кабинет Мегатрона находился на втором этаже, и рыжеволосой нравилось добираться до кабинета. Вот только очередное задание, которое Саундвейв ей поручил, делало девушку гораздо медленее, чем раньше и при многом ответственнее. В очередной раз, успокоившись, Дарклин медленно вышла и отправилась по коридору. Она шла медленно и осторожно, попутно стараясь не наделать шуму. У других учителей были уроки, и было не зачем их отвлекать. А вот папку отнести надо...

***

— Кто там? — не хотя и даже в какой-то момент раздражённо прошипел Мегатрона, а потом поднял голову. — Войдите... К сожалению, за дверью было тихо. Дарклин молчала и подрагивая, медленно схватилась за ручку двери, чтобы открыть дверь. И вот теперь подойдя к кабинету Мегатрона, она начала нервничать. Кусая губы, десептиконка попыталась открыть дверь, но безуспешно. Её дрожащие руки абсолютно не слушались, а на глазах уже собирались слезы. — Хватит ломать мою дверь, — вставая, раздражённо подходя, прошипел лидер десептиконов. Дарклин зажмурилась и еле слышно всхлипнула. Страх вновь окутал свое, заставляя нервно кусать губы. Мегатрон же дёрнул за ручку двери и вздрогнул. Дверь была закрыта. Начиная шарить по карманам, он прислонился к двери, надеясь услышать ответ на свои вопрос. Но ответа не последовало. — Ты! — опешив, пробормотал Мегатрон растерявшись. — Проходи... — и вздрогнул от того, что его собственное давно разбитое сердце забилось в трепете и желании. Дарклин медленно прошла внутрь и, сжав папку, прикусила губы. Очередное задание просто взять прийти с папкой в кабинет и уйти домой оказалось... ...проваленным и не выполненным... ...на неё как-то странно смотрел Мегатрон, который, закрыв дверь на ключ, медленно приближался к ней... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.