ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

56. Лекарство от депрессии. 2.

Настройки текста
И хоть у Старскрима теперь есть все, о чем он раньше и не мечтал. Любимая жена, маленький сын Старлайм, которого он укачивал по несколько раз за все время прибывания дома, работа приносившая им всем доход. К сожалению депрессия об воспоминаниях о Элиссандре и о их разговоре, все никак не хотели покидать разум десептикона. А депрессия, из которой Старскрим успел выйти, вновь захлестывала его, возвращаясь в уныние. Естественно он стал скрывать свое состояние от Элиты, в надежде, что его драгоценная и любимая жена не узнает о том, что депрессия никуда не исчезла. Конечно же он первое время активно боролся с этим недугом, перепелинав сына и уложив в люльку, выдыхая. Однако выдыхал он с полной и уверенной в себе тревогой. Кусая губы, он морщась от очередного удара депрессии, мужчина сглотнул. Старлайм крепко спал в своей люльке, Старскрим в свою очередь на какое-то время успокоившись от очередного депресиивного удара ласково улыбнулся. Но и эта улыбка была полна боли и сожаления. — Вот ты где, — ласковый голос Элиты, заставил Старскрима вздрогнуть. — Он спит? Покраснев, и смущённо уставившись в пол, мужчина вяло за улыбался и кивнул. Элита смущённо улыбаясь, обнимая любимого мужа, качая головой. Она вздохнула и повернув любимого к себе, прижалась к его губам, даря поцелуй любви и заботы. Малость подопешив, Старскрим растерянно и неуверенно отвечал. Девушка же прикрывая глаза, продолжила целовать любимого. Долго, влюблённо и страстно. Когда же они наконец-таки позволили оторваться друг от друга Элита с некой плохо скрываемой грустью посмотрела на Старскрима. И его сердце невольно дрогнуло. Она узнала. — Пойдём, — прошептала она, потянув любимого за руку. — Полечим тебя. Мужчина вздрогнул и сглотнул ком в горле. Как же она узнала?

***

Удивительно, но буквально через несколько часов от депрессии, которая полностью охватила Старскрима исчезла. Обнимая любимую, он вяло улыбнувшись, прижался к ней, смотря в телек. Такие минуты он особенно ценил. Никто из них не рвался на работу, спешить было особо не куда. Разве только, чтобы накормить или поменять подгузники сына, который спокойно спал в своей колыбельке. Элита ойкнула, и растерянно подняла голову, мигом стала алая. Старскрим сплел их пальцы свободной рукой, все ещё продолжая второй рукой обнимать любимую. Девушка улыбнувшись, в ответ прижалась к любимому мужу, чувствуя, что алеет. Он же в ответ заулыбался ещё шире чем раньше, точно так же, подробнее своей второй половинке краснея. «От его депрессии не осталось ни следа,» — улыбаясь, подумала она, краснея. — «Что же такого ты ему сказала Элис?» — и она в мгновение ока прикусила губы, уткнувшись любимому в грудь, на что тот ойкнул. — «Хорошо, что мне удалось его вылечить... А что будет дальше, и представить мне страшно...» — на этих мыслях Элита едва сдержалась от слез и тихо всхлипнула. Однако её любимый этого не знал, лишь ненароком заснув... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.