ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

59. Всё итак сказанно.

Настройки текста
Недовольно смотря на Нокаута, Элис качала головой. Её настроение было паршивым, а тут ещё медик десептиконов, запел свою песню о «не предательстве». Элис скривилась прекрасно зная, что она и есть в прямом смысле слова предатель. Она предала дело десептиконов, она помогла Арси перейти на сторону проигравших, она помогла синеволосой сойтись с Оптимусом. — Что ещё ты от меня хочешь, Нокаут? — стоя около окна и наблюдая за играющими во дворе детьми, спросила Элис. — Всё итак было сказанно притом очень и очень давно... Почему до тебя доходит это все сразу? На последних словах девушка еле удержалась от слез, и прикусила губы. Нокаут судя по всему того и надо, чтобы довести её до унижения. Ведь десептиконы не плачут, а предатели? Элис закрыла рот руками, чувствуя, что ещё немного и будет биться в истерике. Нокаут же не обращая ни малейшего внимания на слова девушки, приблизился ближе к ней. Он все ещё надеялся вернуть Элис на сторону десептиконов. Но к сожалению слова то и дело застревали в горле, а движения, которые Нокаут, к слову и не контролировал говорили все сами за себя. Элис тут же вздрогнула от объятий со спины и попыталась было вырваться, но ей этого не дали. Прижимая Элис со спины, Нокаут не выдержал и зарылся в её волосы носом. — Тебе плевать на мои слова? — все ещё не убирая руку с губ, спросила едва слышно Элис. — Более чем, — ответил Нокаут. — Но все итак уже сказанно, — Элис ойкнула, почувствовав, что с её губ медленно, но верно убрали руку. Нокаут будто бы не обращая никакого внимания на слова Элис, прижал её к себе очень сильно и прикрыл глаза. Он устал, и лишь сейчас держа девушку своей мечты, позволил себе вяло устало улыбнуться. Ему было буквально все равно на слова Элис, которые девушка раз за разом повторяла, надеясь вырваться из хватки, убежать. Но все её мечты шли под откос, поскольку медик десептиконов не собирался отпускать Элис. Всё ещё намереваясь. Девушка прикусила губы и подняла голову, прямо встречаясь с взглядом Нокаута. Тот покачал головой, и наклонился к ней, так, что их носы сопрекоснулись. — Я не верю твоим сказанные словам, — хмыкнул Нокаут. — Всегда не верил... Элис собиралась было возразить, но ей не дали. На её губах возникло тепло, а алые глаза расширились. Девушка испуганно смотрела на медика. И в следующий миг сама того не осознавая, ответила. Руки обнимающие её мигом вздрогнули, в миг жмя к себе требовательнее, а поцелуй стал жаднее чем пару минут назад. И все равно Нокаут не верил, в то, что Элиссон является предателем, а сказанные её слова толком ничего не значили для него. «Так и начнётся наше будущее,» — подумал медик десептиконов, смотря Элиссон прямо в глаза, крепко обнимая. — «Ты не придатель...» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.