ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

58. Хуже некуда. 1.

Настройки текста
Эйрахнид прикусила губы, съехав на землю, в попытках безрезультатно унять свое сердцебиение. Девушка всхлипнула, и попыталась вновь отойти от своих же чувств, которые так и наровились пробить лёд, образовавшийся внутри, но, в буквальном смысле; ничего не получалось. Зато недавно пережитая картина играла перед её фиолетовыми глазами, специально возвращая к тому мужчине, очень сильно подходящего на Оптимуса. Эйрахнид шумно задышала, всеми силами пытаясь успокоиться, но... «Но не могу, хотя мне было гораздо...» — девушка вдруг резко встала и, поморщившись, попыталась устоять на ногах, но в следующий момент из-за дикой судороги, упала. Всё было куда хуже чем раньше, но девушка не обращала должного внимания, и на то, что внутрении лёд образовавшийся после несбывшихся мечтании начал весь трещать. И Эйрахнид снова поморщилась. Снова в безмятежных попытках отогнать прошлые воспоминания, а те в свою же очередь засели в её разуме не давая спокойно дышать. Казалось хуже уже некуда. Эйрахнид шмыгнула носом, снова пытаясь встать. Бесполезно. Хуже, стало только хуже. «Угораздило же меня выйти,» — кое как все же сумев найти в себе силы, подумала Эйрахнид. — «Нужно идти, но...» Она прикусила губы до крови, не найдя в себе сил унять дрожащие ноги, которые в свою очередь никак не могли сделать и шагу. Настолько все было плохо, а в голове темноволосой все ещё играла та картинка, от которой стало намного хуже, чем раньше. Она же раньше как-то справлялась с мыслями о том, что Оптимус больше не её. А теперь. Эйрахнид боязливо огляделась по сторонам, надеясь хоть как-то успокоиться. На её же счастье в переулке никого не было...

***

      ... Немезис изо всех сил пытался выкинуть ту самую картинку, из-за которой вот уже битый час не мог уснуть. Он с огромным трудом добрался до дома с своей столь не любимой работы. Сейчас же он изо всех своих сил пытался успокоиться и поспать. Но взбунтовавшийся мозг при многом не хотел спать, раз за разом издеваясь над своим хозяином, специально показывая картинку с той темноволосой девушкой, при виде которой желание вырвалось наружу. И снова возбуждение, которое не хотя испарилось, вновь возникло. «Не хочу, нет, нет» — зарываясь в одеяло, думал мужчина. Под одеялом стало ещё хуже, чем раньше, когда он с трудом шёл домой. Немезис закусил губы, возбужденно и шумно дыша, надеясь избавиться от подобной картины, и возбуждению, которое то ли нарочно, то ли специально возникло в его памяти. Стало ещё хуже и больнее чем раньше. А ведь казалось, что хуже и больнее и быть не может.. Оказалось ещё как может. Раздражение вновь наступило на горло Немезису, заставив того, раздраженно откинуть одеяло и тяжело нервно задышать. Так и хотелось созвать своих на поиски той темноволосой, однако... ...не особо хотелось... ...а хуже становилось с каждой минутой... ...черт... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.