ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

61. Очередное задание. 2.

Настройки текста
...Дарклин, кусая губы, продолжила отходить к стене, попутно крепко сжимая папку, держа её на уровне груди. Эти действия одновременно раздражали Мегатрона, и невольно заставляли алеть. Эта рыжая единственная, кто относится к документам так же серьёзно, как и он сам, и, мало того, она ещё слушает его, особенно на лекции. Щеки лорда Мегатрона стали красными, а улыбка стала шире. Дарклин задрожала, и, прикусив губы, готова была опустится прямо на пол, но руки Мегатрона, ей не дали. — Не стоит, дорогая, — робко улыбаясь, сказал Мегатрон. — Вижу ты мне папочку принесла... Выполняешь задания, как я смотрю... Какая молодчина... Дарклин вздрогнула, моментально поджимая губы с куда большей силой. Ей стало страшно. Миссия, о чем это он? Её миссия давно была уже провалена, она просто должна была войти, положить папку и уйти. Но кто же знал, что дверь Мегатрона была закрыта. Рыжеволосая девушка сглотнула ком в горле, и подняла голову. На неё смотрели алые глаза повелителя десептиконов, того самого, которому ещё подчинялись её родители и которые души в нем не чаяли. Девушка посмотрела на Мегатрона и хотела было отвернуться, но ей не дали. В прямом смысле слова... — Знаешь, а ты мне н.... Нравишься, — заикаясь, проговорил лидер десептиконов. — Ты единственная на всю твою же аудиторию, что слушаешь меня и... — грустно улыбнулся. Дарклин так и застыла на месте, прекращая дрожать. Кажется что-то да начало происняться. Мегатрон сказал, что она ему... Что она... Девушка грустно улыбнулась, и выдохнула, когда руки Мегатрона взяли папку и положили на парту. Теперь нужно было уходить. Уходить сейчас же, но... Всю жизнь её считали никчёмной. Родители постоянно ставили её в пример с Мегатроном, надеясь, что их дочь станет такой же. Что в итоге и начало происходить. Дарклин стала более ответственной, однако при этом она была все такой же стеснительной. Девушка аккуратно обняла Мегатрона за шею, и робко улыбнулась. Наконец-то её не считают кем попало, а истенным десептиконом. Мегатрон вздрогнул и покраснел, ощущая то, как лёд, возникший с последней встречей с синеволосой, начинает трещать по швам. И это пугало. Девушка же вздрогнула и растерялась. Она даже ойкнуть не успела, когда её губ каснулись губы Мегатрона. «А если он сейчас...» — осторожно и крайне неумело целуя, подумала рыжеволосая. — «Да не может же этого быть, то... Он не выгонит меня... Тем более, я выполнила важное поручение Саундвейва,» — девушка стала малиновой. Мегатрон же продолжал целовать Дарклин, чувствуя то, как лёд треснул ещё сильнее чем прежде. Оторвавшись от рыжеволосой, Мегатрон грустно едва заметно улыбнулся, чем заставил девушку вздрогнуть и прижать лидера десептиконов к себе ближе. Десептикон только продолжил грустно улыбаться, чувствуя, что ещё немного и не останется того льда образовавшегося годами. — Ты молодчина, — повторил лидер десептиконов, продолжая грустно улыбаться. — Можешь идти... — он успел было отвернуться, но... — Мегатрон, я не уйду, — не давая отвернуться, сказала рыжеволосая. Лидер десептиконов застыл на месте не зная, как на это реагировать. В первый раз ему говорят, что не уйдут, в первый раз говорят, что не бросят, на что он чисто не знал, как реагировать. Миссия, которая была возложенна на Дарклин была успешна выполнена. Трещащий лёд треснул так, что его не склеить. «Её очередная миссия была выполнена, и она при этом не хочет уходить...» — покраснел, подумал Мегатрон. Тут же его губы накрыли чужие уволакивая в поцелуй, от которого лёд окончательно треснул... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.