ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

62. Хуже некуда. 2.

Настройки текста
Несколько дней спустя. Немезис с огромным призрением осматривал дом своего брата, не решаясь входить внутрь. Ему надо было приехать через годик другой, уровняв свои проблемы, но по непонятным причинам он решил приехать сейчас. А ведь у него была работа, которой темноволосый очень даже дорожил, однако вот прямо сейчас по непонятным причинам решил взять отпуск и приехать к брату, с которым не виделся... Немезис осторожно приблизился к дому и занёс руку, чтобы постучать. «Быстро же он...» — подумал темноволосый, когда услышал шаги. Хуже некуда, помимо шагов Оптимуса, Немезис расслышал и другие. И минуты ни прошло, как ему стало ещё хуже, когда он увидел Прайма, в обнимку с маленькой, но довольно таки высокой девочкой. Эсме, обняв Прайма, с интересом уставилась на Немезиса, а сам Оптимус протянул руку. Стало хуже чем раньше, Оптимус, он... Да, когда ж он успел в личной жизни? А ведь Немезис был гораздо старше Прайма, однако не имел ни жены, ни детей, предпочитая работать. Стало еще хуже, чем пару минут назад. — Пап, а это кто? И почему он выглядит как ты? — спросила Эсме, с интересом рассматривая стоящего за порогом их дома. — Деточка моя, — улыбаясь сказал, Прайм. — Это мой брат, Немезис Прайм, твой дядя. Эсме удивлённо уставилась на отца, а затем, отцепившись, кинулась на стоящего за порогом. Немезис пошатнулся и чуть было не упал, когда на него накинулись с обьятиями. Стало ещё... А казалось, что хуже уже и быть не может... В непонимании того, что происходит, темноволосый уставился на брата, который, усмехнувшись, завёл Немезиса вместе с Эсме и чемоданом внутрь дома.

***

Одновременно.       Эйрахнид вернулась к себе домой, в свое укромное место, и ,поджав губы, смотрела в стену. Прошло несколько дней, а лучше ей все никак не становилось. И все только потому, что она встретилась с тем, кто напомнил ей Оптимуса. Девушка всеми силами пыталась избавиться от воспоминаний о Прайме, но все было бесполезно. Этот прохожий, так похожий на Оптимуса, только, чуть старше напомнил ей, то о чем девушка всеми способами пыталась забыть, но нет. Стало ещё хуже, а ведь казалось, что хуже уже и быть не может. «Как же мне плохо,» — думала девушка, поджав губы. Она и не подозревала, что за несколько километров от города, находился уютный домик, в котором кто-то страдает точно так же, как и она. Она не подозревала о том, что этот, точно такой же страдающий, как и она сама, сидит сейчас в кресле и с болью в глазах смотрит на то, как его младший братец целуется с синеволосой. Она не знала, и она продолжила пялится в стену, надеясь, что воспоминания испарятся, но... ...те, как и в тот раз просто вскружили ей голову... Девушка поджала губы, жмурясь от резкой боли... Стало ещё хуже, чем раньше... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.