ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

63. Предложение на свидание. 1.

Настройки текста
      Шумно и тяжело дыша, Мегатрон смотрел на то, как его объект, из-за которого лёд треснул, собирается. Тут же возникло желание никуда не пустить девушку, которая, словно боясь, бегло начала собираться. Дарклайн, сглотнув, продолжила бегло одеваться, чтобы поскорее уйти домой. Ей было непривычно, особенно сейчас, когда она активно собиралась домой. Мегатрону это не понравилось, поэтому он поспешил преградить дорогу девушке. Та даже пискнуть не успела, как её рот закрыли ладони лидера десептиконов. Лёд, трещавший по швам, вновь грозился сростись, и это десептикона злило. — Куда собралась? — прошипел он, загораживая выход. — Н...никуда... — поджав губы, сказала девушка, оседая на парту. — Хорошо - хорошо... — она покраснела, когда её подбородок поймала рука сероволосого. — Я домой хочу... Мегатрон поджал губы и крепко сплел пальцы, а второй продолжил держать девушку за подбородок. Её алые глаза манили его к себе, а эти рыжие волосы. На своей же памяти Мегатрон не наблюдал у студентов и студенток рыжие волосы, считая единицами. Дарклин была исключением. И сейчас это исключение собиралось уйти домой. Тут же в груди десептикона щелкнуло, и он отрицательно мотнул головой. — Ты никуда не уйдёшь, пока я не узнаю тебя поближе... — прошептал он. Десептиконка стала малиновое, не веря своим ушам. Сам лидер алозначных хочет узнать её поближе. Не может быть. Став алой, она сглотнула комок в горле и, покраснев, смущенно улыбнулась. Девушка не верила ни в одно сказанное слово, считая, что это шутка. Однако смотря на сероволосого, девушка усомнилась. Тот не шутил. И, приблизившись к её лбу, выдохнул. Лёд, образовавшийся внутри, снова треснул, прикусив губы, он посмотрел на замеревшую Дарклин и прикусил губы с новой силой, вдруг она... — И чтобы узнать друг друга получше, — как-то шёпотом заговорил он. — Я предлагаю свидание.... Рыжеволосая оторопела и шумно задышала, не зная, что и сказать. Она никак не могла найти в себе слов, которые бы звучали, как ответ, а он не мог не наглядеться на девушку, при которой внутри все теплело и теплело, а его улыбка становилась все шире и шире. Однако улыбка то исчезла, то тут же появлялась, заставляя десептикона то замирать, то дрожать. Вдруг это все окажется настолько неожиданно для рыжеволосой, что та просто откажется... — Мегатрон, — покраснев ещё больше, сказала она. — Я... Я... Это все так внезапно... — Моё предложение? — помрачнев, спросил каонец. — И между тем, я... Я... Согласна.... — став окончательно алой, тихо сказала десептиконка, потянувшись к губам... ...Мегатрон, покраснев, стал отвечать, чувствуя, что теперь он чувствует себя самым счастливым... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.