ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

65. Предложение на свидание. 2.

Настройки текста
Дарклин была растеряна и непонимающие смотрела по сторонам. Всё было настолько неожиданно и потрясающе, что девушка просто была в восторге. Они были в ресторане. И Дарклин то и дело стыдливо смущенно смотрела в пол, но после пары минут поднимала свой взгляд на Мегатрона. Лидер десептиконов был одет очень красиво и элегантно. К сожалению, рыжеволосая была не настолько красивая, одетая лишь в джинсы и топик. — Зачем ты меня пригласил? — спросила она, и поджала губы, тут же стыдливо смущенно смотря в пол. — Я же уже тебе ответил, — робко, как ни в чем улыбаясь и ничего не замечая, ответил каонец. — А почему ты спросила? Дарклин не зная, что и предпринять, молча уставилась в меню, продолжая думать. И здесь же все было такое дорогое, что ей это будет не по карману, особенно тот факт, что ей предложили пойти на свидание, и она согласилась, думая, что у неё хотя бы есть хоть одно платье. Но нет. Её отправили учиться, а не развлекаться, и зная это сейчас, сидя в крайне дорогом ресторане, смотря в меню, она стыдливо краснела. И она же не замечала, что сероволосый, уставший ждать ответа, подтвинул стул к ней ближе. — Что-то не так? — спросил он, тут же кусая губы. В свою очередь девушка засмотревшись на меню, вздрогнула и хотела было встать, но Мегатрон, каким-то образом оказавшись рядом с ней, не дал сделать и шагу. Дарклин стала малиновой. Оторвавшись от меню, рыжеволосая посмотрела на лидера десептиконов, становясь куда более алой, чем раньше. Мегатрон в свою очередь был растерян и, сглотнув ком в горле, пытался держать контроль над собой. Его спутница хоть и выглядела нелепо на подобном фоне, однако и мечтать о подобном он не смел. Однако он не знал, что и предпринять. Подобная реакция от рыжеволосой его уж сильно удивила. — Меня зовут Дарклин, — смущенно улыбнувшись, сказала девушка. — И мне здесь не уютно.... Мегатрон помрачнел, однако всего лишь на пару минут. Услышав то, как зовут рыжеволосую, он стал алым, но и то, что её не устраивает, слишком уж напрягло. Однако сероволосый не собирался сдаваться просто так. Приобняв Дарклин, от чего та стала ещё малиновее, чем раньше, лидер десептиконов усмехнулся. — Это моё предложение на свидание, и ты согласилась, — прикусив мочку уха, зашептал каонец. Став окончательно малиновой, девушка стыдливо и смущенно продолжила смотреть в пол. Подобного с ней ни разу не случалось. И сейчас она была при многом да растеряна. Как, в прочем, и сам Мегатрон. Он не знал, как дальше быть. Так они и сидели в обнимку, и смотрели то в пол, то на друг друга, то обратно в пол. — А почему неуютно? — спросил сероволосый мужчина, чувствуя то, как любопытство и недопонимание внутри него начинает играть всеми различными красками. — Ну потому, как... Как... — начала девушка, но запнулась. —... Мегатрона в свою очередь не понимающие уставился на девушку, попутно поджав губы... Что-то было не так... Рыжеволосая странно себя ведёт... И от этого сероволосому стало неуютно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.