ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

66. Вновь встреча.

Настройки текста
      Они снова встретились. Немезис, грустно улыбаясь, никак не мог подобрать слов, аккуратно сел рядом с Эйрахнид, которая, сглотнув ком в горле, продолжила смотреть в стену. Неожиданно, ох, как неожиданно все это. Девушка, тяжело вздохнув, посмотрела на парня и обратно уставилась в стену. Все было слишком неожиданно. Немезис в свою очередь продолжил в открытую пялиться на Эйрахнид. — Ну и как ты меня нашёл? — шикнула девушка после пяти минут молчания. — Нашёл, как видишь, — грустно ответил он. — А ты будто бы и не рада. За такое Эйрахнид хотелось ударить нахала в нос, но она передумала. Повисла напряжённая тишина, в ходе которой Немезис напрягся. Что-то было не так... Однако и этому он был рад. Эйрахнид же молчала, смотря в стену, надеясь, что столь внезапный гость уйдёт. Однако все было напрасно. Её внезапный гость не собирался уходить. Наоборот, он даже устроился чуть ближе к ней, и грустно уставился в стену. Девушка напряжённо уставилась. — Это не честно! — в конце концов захныкал Немезис и Эйрахнид, вздрогнув, обернулась. Их взгляды встретились и девушка растерянно отвела, но потом вновь уставилась на Немезиса. Тот в свою очередь не отвёл и продолжил смотреть на темноволосую. Эйрахнид растерянно продолжила смотреть на парня, и неуверенно думать. Что такого у него могло случится? Немезис притих и с грустью продолжил смотреть в фиолетовые глаза девушки. Отчаянно и с болью... Они вновь встретились... — Нечестно что? — растерянно подала голос темноволосая, ойкая, когда на её ладони опустились его руки. — Что ты вытворяешь? Немезис не ответил и робко продолжил смотреть в стену. Эйрахнид готова была его избить, как в эту же секунду осеклась. Что-то было не так? Этот парень. Он будто бы не знал законов десептиконов и автоботов, а на прямую лезет к десептиконке, как... Как... И все же он был единственным, с кем девушка желала встретится. Ещё раз. Однако в какой-то момент это было неприемлимо! Немезис же не обратил никакого внимания, а Эйрахнид пыталась... — Да пусти ты меня уже! — она продолжила вырываться. Немезис не реагировал, продолжая держать её. Темноволосая раздражённо фыркнула и скривилась. Но между тем она не хотела, вырываться. Эта вновь случившаяся встреча была настолько внезапной и неожиданной, что Эйрахнид даже опомниться не успела, как её продолжили держать за руку. Он продолжил и не пускал. — Нейтрала все равно, никто не любит, — тихо пробормотал он. Темноволосая вздрогнула. Они вновь встретились, притом он сам её нашёл, и.. И... Эйрахнид замерла, не в силах пошевелиться, она... Черт, да как же это? Чёрт, черт, черт... Никак не могло этого быть... Посмотрев на сидящего нейтральца, девушка, покраснев, стыдливо уставилась в землю, крайне радуясь вновь внезапной... ...и неожиданной... ...встречи... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.