ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

71. Милота.

Настройки текста
Этим вечером Эсме ночевала у подруги и Оптмус отвёз дочку на машине, пока синеволосая уже вышла из душа. Зайдя в одном полотенце, девушка быстро переоделась в лёгкую белоснежную на тонких брительках сорочку с кружевом на декольте. Посмотревшись в зеркало, Арси усмехнулась: наполовину сухие волосы аккуратно лежали у кромки роста, из-за горячего душа щёки стали пунцово-розовые, а кожа блестела. Тут же синевласка почувствовала несколько пинков, из-за чего живот начал забавно шевелиться, отчего та хихикнула. Посмотрев на балкон, девушка решила подышать свежим воздухом. *** Оптимус уже приехал обратно домой, поднимаясь в их спальню. Ему уже не терпится обнять свою любимую. В следующее мгновение он стал краснеть: его синевласка стояла на балконе в одной белой сорочке. Тут же ему очень сильно захотелось поцеловать её. Чувствуя лёгкое возбуждение, Оптимус медленно подкрался к синеволосой. Возбуждение уже во всю рисовало картины, от которых Прайм краснел ещё сильнее. Подойдя к любимой сзади, он её незаметно обнял и прижал к себе. По-началу Арси ничего не заметила. Они стояли так некоторое время. Синеволосая любовалась закатом, в то время как Оптимус наслаждался обнимашками. Он был доволен. Однако в скоре миг удовольствия испарился, уступая моменту неловкости, Арси его заметила. Покраснев, она прижалась к нему, прикрывая глаза. Вечер был идеальным и довольно-таки милым. Арси прижалась к Прайму, кладя его руку на свой живот. «Так это мило..» — подумала она. — Ты такая милая в этом наряде, — став окончательно малиновым, проговорил Оптимус, целуя её в губы. Арси смущенно улыбнувшись, ответила на поцелуй. Спустя два месяца. Эсме в нетерпении ждала сидя вместе с Праймом в коридоре. Медик, знакомый Оптимуса попросил не вмешиваться в процесс, и подождать снаружи. Прайм тоже, как и его дочь в нетерпении нервничал. Он кусая губы, смотрел в стену и то и дело на дверь, точно так же, как и Эсме. В конце концов дверь спустя некоторое время отварилась и появился Рэтчет. — Всё прошло успешно, — улыбаясь сказал медик. — Твоя любимая ждёт тебя. Эсме и Оптимуса не надо было просить дважды. Как-то они услышали, что к Арси можно, то тут же поспешили внутрь. Внутри все было темно. Оптимус обнял дочь и двинулся вперёд. Ненароком ему стало не по себе. Постепенно приблизившись к кровати, на которой лежала Арси, Прайм успокоился. С его любимой все было в порядке. Она спала, держа на руках два комочка. Эсме первая ахнула. — Пап, это мои брат и сестра? Оптимус тихо сел рядом с возлюбленной и посадил на колени девочку, тихонько кивая в знак согласия, пока та разглядывала новорожденных. Синеволосый убрал лишние пряди с лица девушки, склоняясь к ней, видя, что та просыпается и встретился с её счастливым взглядом. Мужчина коснулся с ней губами, чувствуя как та его углубляет и приобнимает синевласку за талию. Несколько минут пара просидела в тишине, смотря друг на друга, пока Оптимус держал в руках Саунблейда, а Арси - Лили. Эсме понравились оба имени и уже несколько минут как посапывала во сне, как и её новые брат и сестра. -Спасибо, - с улыбкой прошептал Прайм, целуя в лоб возлюбленную, - ты снова сделала меня счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.