ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

70. Хоть и нейтрал.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Из разума Эйрахнид все никак не уходили воспоминания о той встречи с нейтралом. Она скучала. Впервые в жизни она хотела вновь встретится с ним. И хоть он напоминал ей чем-то Оптимуса, темноволосой все же хотелось к нему. Хоть он как-то упоминал, что нейтрал, но и ей все равно. С братом она давно не пересекалась, да и ей как-то все равно. «Только бы снова увидеть его,» — думала она. — «Хоть он и...» Темноволосая изменилась. После той встречи она стала более увереннее и вышла из укрытия. Хоть она все ещё хотела вернуть Оптимуса, но не так сильно, как раньше. Всё осознав, Эйрахнид решилась начать жить по новому. Однако она все ещё мечтала о встречи с нейтралом. Десептиконка понимала, что ей теперь абсолютно все равно, что на автоботов, что и на... Она осеклась и обернулась. «Показалось.» — подумала она. Она устроилась в одну из крупных компаний, созданной её братом и работала там. Ухаживая за собой, она мечтала. Однако воспоминания никуда не делись. Стоящая ойкнула, когда её прижали наспех к стене. Увлекшись воспоминаниями, она не заметила сзади идущего. Это и был Немезис. После встречи с братом и его семьёй нейтрал решил для себя пару вещей. И будучи абсолютно увереным, он покинул дом брата. Сейчас он шёл на работу, устроившись в крупное агенство, он шёл туда. Однако по пути наткнулся на стоящию красавицу. И ему тут же захотелось прижать её к стене. Что он в итоге и сделал. — Вы ошиблись, пустите меня сейчас же, — но видя то, как её не слушают, Эйрахнид нахмурилась. Немезис не ошибался. Он точно уверен, что перед ним стоит она. Та с которой он случайно столкнулся на остановке, направляясь к брату. Сколько времени утекло с последней их встречи. Нейтрал грустно улыбнулся, он все таки понимал парочку для себя вещей. Эйрахнид застыла на месте, переставая вырываться. Их взгляды встретились. Покраснев, десептиконка робко обняла нейтрала за шею. «Хоть он и нейтрал, но все же,» — она улыбнулась. — Не ожидал встретить такую красотку здесь, — улыбнувшись, сказал Немезис. — А я не ожидала встретить тебя, — усмехнулась Эйрахнид, однако какой-то растерянной улыбкой. Эта улыбка заставила его действовать. Немезис прижал темноволосую к себе и каснулся её губами своих губ. Ойкнув, темноволосая ответила, обнимая нейтрала за шею. Хоть он и нейтрал, хоть их учили держаться подальше от них, как в целом и от автоботов, Эйрахнид не могла по другому. Углубив поцелуй, она сплела пальцы. Тут же её закружили и темноволосая, ойкнув, оторвалась от губ. На её глазах блестнули слезы и она прижавшись к Немезис, прикусила губы. Хоть он и нейтрал... ...хоть от таких, как он... ...их учили держаться подальше... ...Эйрахнид понимала, что по-другому на вряд ли сможет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.