ID работы: 7581499

Я любила, а они...

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сердце забилось очень сильно от страха что он скажи идти ты и уйдёт. разговор начал он: (он)-привет ну че там? (я)-привет. Я нашла очень знакомую нам квартиру. (он)-в смысле? (я)-ну вот смотри. Я включила телефон. и открыла это объявление. (он)-и сколько? (я)-30000 тысяч. (он)-так понятно. значит пошли. (я)-куда? (он)-в магазин или ты решила не есть. (я)-а понятно. Пошли. (он)-у тебя есть трудовая там медицинская? (я)- нет. (он)-Понятно. Пошли, а то время уже полдевятого. Мы шли минут десять зашли в большой магазин. Он сказал брать то что хочу и не особо надо готовить. Мысли наши сошлись в этой теме. Потому что мне очень лень готовить это во первых. А во вторых где мне готовить? Правильно щас ещё уеду и все… Так плохие мысли прочь. Я решила взять много разных видов чипсов, печенье, газировки, йогуртов и конечно конфеты. После мы пошли купили трудовую. И через папиных знакомых завтра к девяти у меня будет медицинская. Папа проводил меня до подъезда и помог поднять сумки на пока мой этаж. Мы попрощались я пошла в квартиру, а он поехал домой. Когда я зашла домой я сняла кеды поставила их в обувницу. И пошла в комнату поставила сумки на пол переоделась. собрала на завтра портфель и подготовила одежду к школе, а которая на работу для неё я взяла маленький портфель и убрала её. Сходила перед сном и мини ужином в душ. После взяла ложку и достала йогурт. После мини ужина я легла спать. Утро. Я проснулась от будильника на телефоне как обычно я его выключила и продолжила смотреть свой великолепный сон. Но мне позвонил папа (он)-Привет. Встала? (я)-уже да. (он)-правильно вставай собирай в школу, а там тебе Серёга позвонит и ты к нему подойдешь и заберёшь вещи, а еще он тебе деньги передаст возьмёшь купишь там чемодан, наушники и че тебе там надо (я)- Понятно пап спасибо большое. Я наверно пойду собираться (он)- Да-да правильно иди, а то опоздаешь в школу все пока (я)-пока Я пошла в ванну умылась, почистила зубки сделала все утренние процедуры. После попила чай. Оделась и пошла в школу . И там я пришла в шок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.