ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

На корабле каперов

Настройки текста
Я сидела, избитая и прикованная к стене, в небольшой камере с дверью, на которой было решетчатое окошко. Почему-то именно это окошечко вызывало особенную тоску и желание удавиться прямо сейчас. Все мои вещи (я привыкла все нужное носить на себе и с собой, поэтому самое ценное было в моей сумке) достались тому бугаю, которого я пообещала лично прикончить — он был на этом корабле вроде капитана, как я поняла. Я сидела и уныло размышляла о том, что мне конец. Не хочу умирать молодой! Конечно, мне уже не пятнадцать… Но и не тридцать же! Я пока не готова! К камере, прерывая мои депрессивные мысли, подошёл этот бугай-капитан. Потёртый плащ из клециков был ему явно мал, но снимать его он не планировал. Конечно, мех у клециков потрясающе приятный на ощупь и весьма не дешевый. — Как тебя звать, рыбонька? — Развязно спросил он, открыв дверь и прислонившись к косяку. — Джоанн Доу*! — Мрачно отозвалась я, зыркнув на него исподлобья. Бугай оказался сообразительным и захохотал, поняв мой чернушный юмор: — А ведь и верно! Ладно, мне в принципе, плевать, как тебя зовут… Джоанна, так Джоанна… Он сделал шаг поближе ко мне, расстегивая ширинку на штанах и жадным взглядом осматривая мои буфера. Второй размер, просто костюм хорошо подчеркивает… Я заставила себя соблазнительно улыбнуться и игриво отозвалась: — Ну хоть расслаблюсь перед судом! Мужик непонимающе уставился на меня и я красиво раскинула в разные стороны ножки, делая вид, что готова прямо сейчас. Он присвистнул: — Да ты сучка, думаешь, что своей киской купишь меня? — При чем тут ты, я уже три года без секса, а умирать неудовлетворенной — не охота! Мужик фыркнул, поверив, и двинулся ко мне. Уперся руками в колени, придерживая их и придвигаясь к моему паху… Именно этого я и ждала — с размаху вмазала лбом ему точно в нос и второй ногой с всей дури добавила в поднявшийся член. Мужик рухнул на пол, выпучив глаза и даже не в силах орать от боли. Я успела ещё пару раз долбануть его ногой в голову, пока он отползал. Иллюзий я не питала — убить этот козел не убьет меня точно, за труп браконьера денег не дают, а за живого — десять тысяч. Так что бить меня будут не до смерти. И выбирая между избиением и изнасилованием я выберу первое. Оклемался он через пятнадцать минут… … Как я и думала! Сплевывая кровь и выбитый зуб, я ехидно ощерилась, словно дикая кошка. Грязные и всклокоченные дреды, за которые он меня держал в процессе избиения, падали на лицо, закрывая синяки и ссадины. Комбинезон был порван, ребра ужасно болели — кажется, он сломал парочку в придачу к поломанной руке, которая уже опухала и синела. Но я была жива и вполне ещё агрессивна, несмотря на страшную боль по всему телу. — Вот так, мразь! Ясно тебе?! — Подозрительно писклявым, срывающимся голоском крикнул он. — Беги, дружкам пожалуйся, что тебя связанная девчонка побила! — фыркнула я, чувствуя, как в ноздрях пузырится текущая из разбитой переносицы кровь. Он выбежал из моей камеры и я откинула голову назад, пытаясь унять кровотечение и абстрагироваться от боли. Несколько минут царила полная тишина. Неожиданно корабль тряхнуло, закрутило вдоль своей оси. Меня дёрнуло, я завыла от боли в сломанной руке. Выстрел торпедой в кормовую часть, не один раз сама получала подобные удары, когда драпала от законников или от конкурентов. Снова тряхнуло — еще одно попадание. Эти лохи, похоже, так привыкли ловить одиноких контрабандистов, что банально положились на автопилот и ушли с мостика. Энергонаручники мигнули и отключились — похоже, второй выстрел повредил реактор. Значит, через пару десятков минут тут все взорвется. Я резко дернула руками, освобождая их от металлических остатков наручников и тут же опять зашипела от боли, хватаясь за сломанную руку. Кое-как ощупала ее. Нет, просто тяжелый ушиб, кость в порядке. Дверь снаружи была заперта на простой засов, я высунула здоровую руку между решетками на том самом окошке, которое навевало на меня тоску, и отодвинула засов. Идиоты. Нельзя так сильно доверять технологиям. Я выскользнула из камеры, придерживая больную руку и на цыпочках направилась в сторону спасательных капсул, попутно осторожно заглядывая в разные двери. За одной обнаружилась кладовка, и я вооружилась тяжёлым отрезком трубы. Коридор вильнул, я выглянула из-за стены и мрачно ухмыльнулась. Тот самый капитан лежал на полу, оглушенный ударом — видимо, бежал по коридору, когда второй раз попали в корму, и ударился об стену головой. В тот момент, когда я увидела его, он зашевелился. Я перехватила свое оружие поудобнее и в несколько пантерьих прыжков оказалась около него и жёстким ударом в плечо перевернула его на спину. — Что, не просто приманка, а питомец? — Прошипела я ему в лицо. Он фыркнул кровью, узнав меня, моляще застонал: — Не надо! — Тогда мне будет вдвойне приятно это! — Выдохнула я, ставя ему ногу на шею. Он захрипел, но пощада ему не светила. Один толчок с поворотом и шея хрустнула под моей ногой. Я ухмыльнулась и сняла с трупа свой плащ. Прихватила его сумку со всеми моими вещами. С винтовкой, пусть и заряженной всего лишь дротиками, я чувствовала себя более уверено. — А ну, куда пошла, сучка?! — Раздался крик ещё одного из ГАЗов, и я бросилась в сторону, прячась за угол. Он облил проход сгустками энергии. Почти все прошли мимо. Почти… Я, сжимая руку чуть ниже опаленного, пузырящегося ожога на плече, пыталась не кричать. Но стоны все равно пробивались сквозь сжатые зубы. Все-таки я человек, а не робот. Время тянулось, словно густая патока — ГАЗ стрелял по коридору, я прижималась спиной к стене и ждала… Чего? Я сама не могла ответить, что именно жду. Неожиданно тот, что стрелял в меня, издал совершенно нечеловеческий крик, закончившийся судорожным всхлипыванием и бульканьем крови. Я выглянула из-за угла и замерла. Его голову с вывесившим в сторону языком держал в руках крупный яутжа. Он повернул голову в мою сторону и я попыталась спрятаться за угол обратно. Но самец уже успел заметить меня. Я стала отползать, но он в три шага оказался рядом и встал надо мной. Ничего не выражающая маска приблизилась к моему лицу. Я, тяжело дыша и едва сдерживая стон боли, смотрела прямо в равнодушные черные линзы. Яутжа медленно осмотрел меня с ног до головы и его страшный коготь коснулся склянок у меня на поясе, потом слегка задел плащ из шкурок клециков. Он ткнул пальцем куда-то в сторону и издал вопрошающую серию щелчков. Я покачала головой: — Враги! Убила, чтобы сбежать. Враги! Ранили! Яутжа, подумав и что-то решив для себя, схватил меня лапой за талию, рывком поднял меня к себе на плечо. Рана взорвалась такой болью, что я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.