ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ящерица

Настройки текста
Кличку яутжа давать мне не стал. Отойдя от меня, он направился к стене, открыл небольшой потайной шкаф. Позевывая (почему-то мне казалось, что эти постоянные шевеления жвал — именно зевание, хотя, может, он ругался на тех, кто придумал такие неудобные доспехи!) он принялся расстегивать свою броню и стягивать ее с себя, размещая ее в этом шкафу на подобии манекена. Я села на лежанке, с интересом глядя на то, что делает хозяин помещения. Воин, между тем не особо обращая на меня внимания, отключил несколько сервоприводов, потом осторожно отстегнул и снял с плеча пушку, устроил ее на полке в «шкафу». Потом принялся что-то развинчивать на своей броне. Открутив болтик — когти ему явно не помогали, но он, пару раз раздраженно рыкнув на непокорную запчасть, справился — он стащил нагрудник и принялся аккуратно выпутываться из черной сети, обвивающей плотную, чешуйчатую, зелёную кожу. Я встала с лежанки, проверяя границы дозволенного. Хищ с подозрением покосился на меня, но ничего не сказал, продолжая разоблачаться. Походив немного мимо его спального места и размяв задние конечности, я села обратно. Видимо, сначала «хозяин» хотел, чтобы я лежала только для того, чтобы осмотреть мои травмы. А после того, как он убедился, что со мной все в порядке, мне было разрешено встать. Было нестерпимо душно, терморегуляторы на комбезе полетели ещё на корабле ГАЗов. Плюнув на приличия — тем более, что под комбез я всегда надевала топик и плотные шортики — я тоже принялась стаскивать одежду, последовав примеру яутжа. Хищ пару секунд понаблюдал за моим стриптизом и издав какое-то стрекотание, с удовольствием закивал. Видимо, решил, что я таким образом демонстрирую ему свое благорасположение. Забавно. Я помню, Клепа, когда маленькая была, пыталась зубки щерить, один раз даже укусить смогла, зараза. Ну, и огребла за это по хребту так, что воя, уползла в свою конуру. И это я еще хотела сохранить ей жизнь. Впрочем, я была не уверена, что сравнение равнозначное — агрессии или похоти яутжа не демонстрировал. Но вдруг в ответ на мое «Гав» он скажет «Рррр!», сломав мне, скажем, ногу? Я аккуратно сложила комбез и засунула его в сумку с трофеями последней охоты. Интересно, как его зовут? — Как имя? — Попробовала я еще раз заговорить с самцом на космоарго. Хищ прижмурился и помотал головой. Видимо, примитивные жесты согласия и отрицания он знал, но вот язык… Жалко, моя маска-переводчик потерялась при взрыве, я бы попробовала другие наречия. Кстати, официально ни одного словаря яутжийского не существовало, военные старательно охотились за чем-то подобным, но никак не могли раздобыть. А прилетели бы на Свалку — и наверняка откопали бы что-нибудь нужное. Там вообще можно купить все и вся, были бы деньги. Хищ полностью избавился от своей сетки и, стоя ко мне спиной, расстегнул пряжку ремня, поддерживающего на нем нижнюю часть брони и стащил с себя «железные трусы». Сначала я замерла, словно кролик перед удавом. Потом… Ладно… Не могу не признать — спина и задница у него просто бесподобные! Идеальные по своей форме мышцы спины, широкие плечи и узкие бедра, подтянутые ягодицы и все это такого прикольного зелено-песчаного оттенка… Уххх, черт, если бы в каком-нибудь борделе был такой «мальчик», я бы его сняла за любые деньги! Однако хищ, по прежнему стоя ко мне спиной, равнодушно повесил железо в шкаф, обернул бедра чем-то вроде набедренной повязки и повернулся ко мне. Интересно, какого у него размера? Мда, о чем я думаю? Я давно замечала за собой редкостную беззаботность, порой переходящую всякие границы. Я могла, победив кошку размером с бизона, содрать с нее шкуру, и тут же лечь спать рядом с ее костями — угроза ликвидирована, значит можно спать. Я могла часами ждать своей жертвы, а могла молниеносно атаковать. Меня волновало только то, что происходило сейчас или то, что могло произойти в течение ближайших пятнадцати минут, если вокруг не было угрозы для моей жизни. А угрозы я не ощущала. Я машинально присмотрелась к разделочному ножу на полке за спиной воина. Схватить бы, воткнуть хищу прямо в грудь, пока он вот так спокойно стоит, глядя на меня… Вряд ли, вряд ли! Он в полтора раза меня выше, даже если мне удастся схватить нож, я не успею даже замахнуться. А впрочем… Зачем мне это? Даже если я смогу выбраться из каюты, я вряд ли разберусь в устройстве спасательной капсулы хищей. Неожиданно яутжа вздрогнул — его мини-компьютер издал негромкую трель. Он поднял его на уровень глаз и просмотрел какое-то сообщение на языке, состоящем из одних только черточек. Хищ выдал красивую, мелодичную трель пощелкиваний и легкого рычания в динамик наручного ПК и быстрыми шагами направился к двери. Видимо, его зачем-то позвали… Куда-то. На миг он остановился и указал мне жестом сидеть на кровати. Хорошо, буду сидеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.