ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

No name

Настройки текста
Примечания:
— Смотрите, наш крошка завел себе подружку! — Заткнись. — Хочется, а не можется? — Я сказал, заткнись, иначе я тебе так жвала начищу, что сам себя не узнаешь! — Ой, как страшно! Брр, смотри, смотри, у меня вся щетина дыбом от страха стоит! *Непереводимое сочетание щелканья жвал и рева, дословное цитирование невозможно — нет предупреждения «ненормативная лексика»* — А ну, заткнулись! Ты — хватит ругаться, ты — прекрати его доставать! — Слушаюсь, капитан… — Зачем ты забрал ее? Самка уманов — твой Трофей? — Нет! Она Охотница, такая, как мы! У нее на поясе были ее трофеи и из трофейных шкур была сшита ее одежда! — А она не могла их украсть у других уманов? — Нет, у нее был нож для свежевания, ни у кого другого ножей не было. К тому же, те воины были ее врагами. Она вела себя достойно — голыми руками сломала шею одному из них. — Мы не вмешиваемся в дела уманов, мы лишь охотимся, нам не важно, кто из них — чей враг. — Кодекс гласит: «Узнав, что другой охотник в беде, каждый, кто может держать в руках копье и считает себя верным Кодексу, сделает все, чтобы спасти попавшего в беду собрата по Охоте». Она — Охотница, попала в беду, я чту Кодекс и могу держать копье. — Она не наша. — Она — Охотница! В Кодексе не сказано, что Охотник должен непременно быть из клана яутжа. — А если она охотится не по Кодексу? Если она — Грязная Кровь? — Грязная Кровь не выделывает трофеи, а я осмотрел ее сумку — там полно ее добычи, обработанной! — Какая страсть! Наш крошка хочет уманку! — Я тебе сейчас… — А ну, не драться на мостике! Хотите выяснить отношения — идите в Ритуальный зал! — И пойдем! И вообще, я ничего такого от нее не хочу, я просто… — Хватит оправдываться! Сначала мы разберемся с уманкой. Я согласен терпеть ее на корабле с некоторыми условиями… — Слушаю. — Она будет твоим трофеем. — Но согласно Кодексу: «У настоящего Охотника не может быть Трофеев, взятых у другого Охотника»! — Кому нужен магнитофон с аудиозаписью Кодекса? — Да я тебе… — Сидеть, оба! Ты наказан за непочтение Кодексу, ты — за то, что протащил на наш корабль уманку. — Но… — Но… — Никаких но! Она — твой трофей, изволь надеть на нее ошейник и не выпускать из своей каюты! — Я отпущу ее на Свалке. — Твое дело, как поступать со своим трофеем. — А разве Кодекс не гласит что-нибудь насчёт этого? Например… — Кодекс гласит «У достойного Охотника трофеем является кость, защищающая мозг жертвы, тело должно быть освежевано и подвешено на максимальной высоте. С иными трофеями, живыми и мертвыми, Охотник может поступать так, как пожелает». Я желаю отпустить ее. — Все, идите отсюда оба и пока не спустите пар в Ритуальном зале — на мостике не показывайтесь! Брысь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.