ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

No name

Настройки текста
— Ты что делаешь? — Тренируюсь, разве не видно?! — Эээ, не похоже… — Ой, да заткнись, что ты понимаешь?! — Ты чего такой злой? — Не твое дело! — Да брось, расскажи, в чем дело, капитана все равно рядом нет! Погоди… Погоди, ты что… — Нет! То есть… Я вообще… Ты о чем? Я тут тренируюсь, не отвлекай! — Она таки согласилась! Не притворяйся, сколько не махать копьем, запах все равно остается! — Я не хотел! Я… Она сама! — Как это было?! Рассказывай немедленно! — Я не… Я не должен был! И не буду рассказывать! — Слушай, если найдешь еще одну уманку — отдай ее мне, я ее спасу, чтобы она… — Ты не понимаешь, что ли?! У нас у обоих нет черепов Жесткого Мяса! Мы не должны делать это! Я пытался ей объяснить, что я Молодая Кровь и не достоин ее, но она… Я… Она сама!!! Я просто не мог сдерживаться! — И? Это правда приятно? — Это просто… Безумно… Все тело накрывает таким блаженством… Словно… Я не знаю, как описать! И вообще, отстань со своими вопросами! — И как она это делала? — Помнишь, наш капитан смеялся, какой странный ротовой аппарат у уманов? Так вот я понял, почему он такой… — Серьезно?! Она… Прям языком?! — Да… Это… Невероятно… — Может, уступишь мне ее? — Не смей даже думать о том, чтобы хоть прикоснуться к ней! Иначе я тебя прикончу! И вообще… Она Охотница! — Тише, тише, ладно, я понял, она твоя… Эх, вот повезло тебе! — Ррррррррррррр!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.