ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

Импланты

Настройки текста
— Ммм… Дам семь тысяч за весь вес, — прогундосил Перекупщик (он был азшуром, а потому больше всего любил торговать и дурить головы клиентам) и потянулся пригрести к себе весь анобтаниум — а в сумке Грача был именно этот металл. Моя рука, словно челюсть капкана, упала на выложенный на прилавок товар. — Имей совесть, Перекупщик! В цивилизованных мирах ты за один грамм получишь пятьсот кредитов, а тут не меньше, чем на сто сорок граммов! И ты предлагаешь всего семь тысяч?! Да по самым мягким меркам тут на тридцать штук! Грач, уловив раздражение в моем голосе, попытался положить мне лапу на плечо, но оторвать меня от торговли? Вот ещё! Тем более, что о нем же забочусь! — Сама заведи себе совесть, Джиазиабиаль! Должен же я получить хоть что-то за посредничество! — Прошипел перекупщик, который предпочитал звать меня по полному имени. Правда, «е» он заменял звуками «иа» и ставил ударение не там, где надо, но мне было все равно. Как говорится, хоть горшком… — А мне-то она зачем? Не хочешь давать нормальную цену — мы пойдем и найдем того, кто даст! — Тебе запрещен вход в большинство нормальных миров, да и кто там купит явно ворованный анобтаниум? — А вот это уже не твое дело! — Я сделала вид, что начинаю сгребать анобтаниум обратно и Перекупщик тут же замахал щупальцами: — Стой, стой, ну зачем же горячиться! Хорошо! Эээ… Десять штук тебя устроит? — Смеёшься?! — Ладно, пятнадцать! Это последняя цена и не проси больше! Я знала, что если он так легко поднял с семи до пятнадцати, то я могу его накрутить и до тридцатника, но вообще, деньги-то не мои, так что… — Только потому, что мы очень спешим и нам некогда тебе морду начистить! — Буркнула я, убирая руку и позволяя Перекупщику забрать металл. Тот радостно сгреб покупку и потянулся своим браслетом ко мне. Я мотнула головой и жестом попросила Грача подставить запястье. — Разумно-разумно, — оценил «степень защиты счета» Перекупщик, дзынькая запястьем об ПК хища. — Где такого охранника взяла? — Места знать надо! — Завуалированно ответила я. Хищ, увидев переведенную сумму на своем дисплее, издал какой-то булькающий звук и явно дернулся от изумления. Я ухмыльнулась его шоку и жестом позвала его за собой. Запчасти я уже спихнула, но там мне было лень торговаться, тем более, что часть все равно была поломана, а вторая отсырела в атмосфере корабля Хищей. Так что полученной там сумме Грач удивлялся не так откровенно. Когда мы вышли из лавочки Перекупщика, он поймал меня за плечо и вопросительно заворчал. Я, улыбнувшись, только потрепала его по руке и поманила за собой. Все равно пока не понимаю. Грач вздохнул и пошел за мной, негромко урча — кажется, его вызвал их капитан и он что-то обсуждал с ним. Все-таки хорошо, что мне попался такой скромный и покладистый яутжа. Попробовала бы я помыкать кем-нибудь другим… Мы вернулись в бар. Шип помахал мне лапой, выразительно похлопал по толстой сумке на боку и что-то принялся объяснять собрату. Я в воспитательную беседу не вмешивалась. Наконец, «разговор» (в кавычках потому, что на осмысленный диалог это походило меньше всего — это был скорее рев двух не поделивших одну самку львов) закончился и Шип, откашлявшись, перешел на космоарго. — Пошли, Джесси. — Что ты ему рассказал? — Что я буду ставить тебе чип-переводчик и он не должен лезть… — Шип помолчал, а потом препохабнейше фыркнул, раззявив жвала. — Ты же его самка? — А что? — Он тебя обожает, хотя себе все ещё не желает признаться. Жутко разозлился, когда я принялся объяснять, что он помешает, когда я буду ставить тебе чип. — Мой мелкий ревнивец, — усмехнулась я, взглянув на насупившегося Грача. — Между прочим, он нарушил Кодекс и теперь старательно делает вид, что это не так. Нам запрещено совокупляться с женщинами до получения статуса Старшей Крови. Я, неожиданно для самой себя смутилась. Я же не хотела подставлять его, я не знала, что у них так строго… — Пошли! — Позвал меня Шип и мы ушли в небольшую операционную при баре. Да, на Свалке это в порядке вещей — после пьяных драк тут всегда полно клиентов, которым пришивают оторванные конечности. — А почему я ему понравилась, Шип? — Спросила я у хища. Тот пожал плечами: — Ты похожа и одновременно не похожа на наших самок-охотниц. Решительная, но при этом не злая. К тому же ты у него первая. Я немного ошалела от этой новости и закашлялась. Получается, я его девственности там лишала? Ой-е… Зато ясно, чего он так послушно за мной ходит и все мои закидоны терпит! Я села в драное операционное кресло в небольшой комнатушке и задрала голову, подставляя Шипу шею. — Ты же понимаешь, что ты в моей власти? — Еле слышным шепотом спросил он, беря скальпель. Я прикрыла глаза, усмехнувшись: — А кроме этого я понимаю, что тебя под дверью поджидает крайне сердитый хищ, который за меня готов разорвать на клочки. — Такой шанс пропадает… Забрать бы твои железы клециков, перерезать тебе глотку… — Получишь меньше, чем можешь получить в будущем. — Верно подметила. И насчёт яута, и насчёт остального… Мне нравится с тобой сотрудничать, а поэтому все будет сделано хорошо! — Фыркнул Шип и надел мне на лицо маску с усыпляющим газом. Я пару раз вдохнула и уснула — операция предстояла не слишком приятная. Шип должен разрезать мое горло от основания уха до середины, вживив динамик, который будет озвучивать мои слова, и наушник, который будет переводить рык Грача мне в ухо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.