ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

Прощание?

Настройки текста
— Послушай, я не могу остаться с тобой! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не яутжа! — Это не страшно. — Я много пью! — Это не проблема. — У нас не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я семь лет ходила по борделям! — Я тебя прощаю. — Господи, я ууманка!!! — У каждого свои недостатки. Не, так не пойдет… Хмм, может, акцентировать на том, что я проживу меньше? Так тоже нет, он обещал мне регенеранты… Я потянулась, глядя в звездное небо. Передо мной теперь открыты все дороги. Я снова богата… Мне больше не надо охотиться, чтобы прожить… Я могу купить гостиницу здесь, в Белземии — мне хватит средств! Буду сама здесь жить, пить Пину Коладу, грея бока в нежных лучах местной звезды… А рядом с Грачом? Что меня ждет рядом с ним? Вечные догонялки с разными монстрами? Вечные убийства? Но с другой стороны! Ну сколько я проваляюсь на пляже? Я уже привыкла и к физическим нагрузкам, и самое главное — с постоянно завышенному уровню адреналина. Да и трахается Грач намного лучше любого из земных мужчин, а дети… Бррр! Маленькие уродцы! Я согласна усыновить или удочерить ребенка лет пяти, но возиться с подгузниками? Ни за что! Интересно, а если взять домой человеческого ребенка и маленького яутжа (а что, наверняка же некоторые семьи у них погибают, а дети остаются! Наверняка есть система каких-нибудь детских домов!), они подружатся? Надо, Джесси, надо! Думай о деле! Думай на перспективу! Прими ты уже какое-нибудь решение! Остаться с Грачом или прогнать его? Он уйдет, если я прикажу ему, я это знаю. Если я скажу ему убираться из моей жизни — он уйдет и больше не появится… Но будет страдать. Тьфу, Джесс, когда это ты стала моралисткой и тебя начали волновать чужие чувства?! Прогнать? Остаться? Я снова посмотрела на небо. Потом на мирно сопящего рядом Грача, который даже во сне выглядел воплощением силы и грации. На Клепу, которая спала под другим боком, свернувшись в клубочек и накрыв нос хвостом. На светящиеся неподалеку окна отеля. Нашла взглядом окна нашего номера. Тетя и Гора наверняка там. Вздохнула. Привалилась к Стесняшке (хотя какой он стесняшка, к черту?) — какой же он теплый, просто чудо! — и закрыла глаза. И седьмой раз за эту неделю пообещала себе: «Я подумаю над этим завтра… Если не будет происходить ничего интересного!». И заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.