ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

Порвем, как Тузик - грелку!

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Я подорвалась с дивана, на котором нежилась под мышкой у Грача и крикнула тете: — Я открою! — Хорошо, солнышко! — Отозвалась Маря. Клепа, версия 2.0, как я звала ее в шутку, оторвала мордочку от миски и поскакала следом за мной. Зверушка была ужасно любопытная и обожала, казалось, весь мир. Кстати, в отличие от Клепы Первой, которая в своем детстве терпеть меня не могла. Мне на следующий после прилета день пришлось снова сходить на космодром и принести за пазухой зверушку в теперь уже наш пентхаус — я-то планировала, что припугну тетушку, отожму себе денег и сразу вернусь на корабль, а вместо этого осела в своем родном доме. Так что пришлось перенести сюда и клецку, чтобы было проще о ней заботиться. Кстати, Грач со скуки взялся дрессировать ее, чтобы она стала моей гончей. Как оказалось, у самих яутжа были какие-то звери, которые использовались в охоте на слишком шуструю дичь. Поэтому Клепа уже через день дрессировки научилась приносить кинутый ей мячик, уверенно скалила зубы по команде «Пугать!» и пыталась вылизать узким, голубым язычком лица всех людей и яутжа в радиусе досягаемости. Мы провели на Земле уже три дня и никому из нас не хотелось покидать планету. Однажды ночью, валяясь на довольном до бульканья Граче, я спросила: — А почему ты вообще меня слушаешься? — Ты моя самка. — Это не ответ! — Ну… Просто… — Грач задумался, почесал лоб и пожал плечами. — Не знаю! Но пока мне нравится тебя слушаться. Я вздохнула и потянулась. — И как ты без меня будешь-то… — Никак, — просто ответил Грач, приобнимая меня. — Теперь уже никак. — А мы надолго на Земле? — Смутившись, перевела тему я. — Ну, Гора наврал нашему учителю, что мы на охоту и выбил нам три месяца, по истечение которых мы должны будем предоставить какую-нибудь редкостную трофейную черепушку. — Мне кажется, или ты стал относиться к своей Стене… Как-то легкомысленно? — Усмехнулась я. — Так ты на нее плевать хотела, а другие самки мне не нужны! — Фыркнул Грач. В общем, у нас царила полная гармония, мы блаженствовали и откровенно ленились заниматься чем-нибудь полезным. Гора и тетя оказались вполне гармоничной парочкой — Маря относилась к нему, как к сыну, а сам Аш-Шейр смотрел на нее влюбленными глазами и пытался помогать во всем, чем только мог. Но я остановилась на том, что в дверь позвонили. Простите, отвлеклась на лирическое отступление! Вернемся к тому, что я помчалась открывать дверь. Рванула я по вполне понятной причине — дорвавшись до благ цивилизации и денег я то и дело принялась заказывать разное-вкусное и теперь вот ждала доставку своей пиццы. Так что я открыла дверь, не удосужившись даже посмотреть в глазок и уже начала говорить: — Так, сколько я ва… Джек?! — Я машинально попятилась, испуганно уставившись на парня за дверью. — Джесси-Кесси! — Обрадованно распахнул объятья он. — Ты что тут делаешь? — По-идиотски спросила я. Перед глазами мгновенно всплыли воспоминания — дорогой клуб, короткая юбочка, аромат мужских духов… Первая ночь наедине с парнем… А потом спокойные слова отца: «Раз смогла ребенка заделать — сможешь сама и вырастить. Иди к своему парню. Денег от меня ты не получишь». — Я подумал, что стоит восстановить наши отношения! — Скалозубо улыбнулся мой первый парень и попытался подхватить меня под ручку. Рефлексы сработали быстрее мозгов. Я заломила его конечность и с размаху положила мордой в пол и заорала: — Ты как вообще посмел ко мне приблизиться, говнюк?! Ты, мудак, козлина этакий, решил, что я смогу тебя простить?! Ты вообще охерел! Клепа вцепилась ему зубами в плечо. Я с размаху врезала ногой по ребрам этому козлу и, вдохнув, снова заорала: — Да я из-за тебя семь лет своей жизни в унитаз спустила, думая, как не сдохнуть! Ты свою беременную девушку избил, ты серьезно, думаешь, что я смогу тебя простить?! Он, прикрывая голову руками, отполз из зоны поражения и, вскочив, бросился прочь. Я завопила ему вслед: — Убила бы, да руки марать не хочу! — Няф-няф-няф! — Обругала его и Клепа. Я раздраженно фыркнула и почему-то в глубине души почувствовала удовлетворение. Хотя, конечно, хотелось и еще пару раз вмазать этому козлу. Я вернулась в гостиную, плюхнулась на диван и недоуменно огляделась. А Грач где? Так… Я подхватилась и снова бросилась к двери. Вибрирующий, безумный крик ударил меня по ушам. Искаженный голос Джека я узнала не сразу. Крик прервался хриплым бульканьем. Характерный звук, когда давишься собственной кровью. Я прислонилась к косяку и поняла, что мне откровенно нравится этот аудиоспектакль. Яутжа плохо на меня влияют, становлюсь такой жестокой… Еще один вопль. Давай, Грач… Умница… Сделай мне хорошо… Оторви ему что-нибудь… Пусть он умрет не быстро… Вопль взвился до визга и затих. Через минуту ко мне подошел забрызганный с ног до головы кровью Грач, блаженно пощекливающий жвалами. — Тебе не надо марать руки! — Ласково мурлыкнул он. — Я с радостью сделаю это за тебя! Он протянул мне еще теплый и липкий от крови череп. Я взяла его, положила на пол и с наслаждением раздавила ногой. — Эта мразь недостойна даже в виде черепа остаться в чьей-то коллекции! Иди, помойся, мой герой! Грач кивнул и удалился в бассейн. Жаль, что я не поинтересовалась, откуда Джек узнал, что я вернулась. Наверное, увидел где-то — я не скрывалась, выходя погулять в свой любимый парк и за покупками — дворецкому пришлось дать отпуск, чтобы он не видел интересных гостей хозяйки. Ну и с юристом своим я встречалась тоже.

***

А через пару часов район оцепил спецназ. Как оказалось, Грач успел отволочь освежеванное тело и демонстративно подвесить за ноги на ветке дерева. Человечество пришло в панику, поняв, что на планету неизвестно каким образом просочился минимум один хищ. Наши яутжа уставились на нас с тетушкой жалобно-молящими глазами. Я вздохнула и сказала: — Давай так, теть-Марь… Встретимся на Белземии, там отель хороший «Серебряный песок». Лети туда, сними номер, мы с парнями тебя там найдем, договорились? — Эх, вот сказал бы мне, что моя падчерица выберет карьеру… Кхм… Маньяка… — Вздохнула тетушка. Я пожала плечами, надевая маску. — Так ты прилетишь? Или нам не ждать тебя? — А куда я денусь? Главное, запомни… Умирать тебе и твоим друзьям я запрещаю! Если умрете — выпорю всех! — Пригрозила тетя. Я перевела угрозу своим парням и те дружно козырнули — я их научила этому жесту. — За Клепой присматривай, теть, — попросила я и мы втроем, включив маскировку, отправились на Охоту. Я же обещала им первосортный отряд спецназа? А Джезабель Вандербильт держит свое слово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.