ID работы: 7581703

more than words

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

он склеил осколки

Настройки текста
Крис выдыхает сигаретный дым, сидя на крыльце дома Магнуссона, где сейчас сидели три уже взрослых человека. Вот только ему туда не хочется. Он уже час сидит и смотрит прямо, вспоминая то, как уехал после выпуска и бросил свою малышку Эву. Ему хочется стереть всё, что было, подойти к ней и поцеловать с такой же нежностью, но Шистад слишком боится всех последствий. Боится того, что она не примет его и оттолкнет, пошлет в Лос-Анджелес, где всё это время жил парень. Пока в его голове вертятся всевозможные мысли, и он выпадает из этого мира, к нему выходит Вильям и хлопает друга по плечу — Шист, пора. Вставай и уже зайди в мой дом, как это было пару лет тому назад. Крис тяжело вздыхает и встает, направляясь в теплое помещение. Он снимает обувь и проходит на кухню, где сидят девушки. Пару секунд Мун даже не замечает его, и только когда Нура замолкает, а в нос ударяет слишком знакомый одеколон, она резко отходит от кухонного островка и смотрит ему в глаза. Крис видит, что у неё нет того огонька. В этом виноват лишь он. — Крис, что ты здесь делаешь? Её голос предательски дрожит, и парень слышит это. Шатен подходит и крепко обнимает девушку, замечая, что в 21 она выглядит еще лучше. Вильям лишь успевает схватить Сатре за руку и вывести блондинку из дома. Шистад замечает это и то, что Квииг начинает плакать, прижавшись к нему. — Тебя не было слишком долго. Ты бросил меня одну, уехал, даже Эмму с собой не взял, почему ты не остановился и не сказал мне хотя бы причину?! Девушка бьет его своими маленькими кулачками по груди парня и всхлипывает, на что он закусывает губу и тяжело выдыхает — Прости, малышка, просто прости. Я полнейший идиот, который думал только о себе, но сейчас я изменился. Я не смог без тебя и решил вернуться, потому что чувствую, как мне всё хуже без тебя. Мне не хватало тебя везде и всегда, в любых мелочах я ждал твоего следа. Он прижимает её к себе еще больше, хотя больше уже некуда, а Эва понимает, что простит. Ее сердце слишком долго болело, но так и не восстановилось. Пусть Крис находится рядом пару минут, но девушка знает, что скоро они снова будут есть её любимое манговое мороженое на их общей кухне, пока парень будет ворчать, что сорбет — далеко не лучшая вещь в мире, и получать на это лишь смешки девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.