ID работы: 7581703

more than words

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

о коньках и зиме

Настройки текста
Крис выходит на лед, держась руками за забор и мысленно проклинает Мун за то, что она потащила его, неумеющегося кататься на коньках от слова совсем, на каток. Он много раз говорил о том, что не знает как люди это делают и очень боялся огоньков в глазах девушки, когда она хитро улыбалась на его слова. — Эва, может ты покатаешься и мы пойдем домой? Он с надеждой смотрит ей в глаза и тяжело выдыхает, когда видит отрицательно машущую головой рыжеволосую. — Я не зря подарила тебе коньки, Шист, поэтому, мы будем учиться кататься. Девушка подъезжает к нему сзади и аккуратно упирается руками в спину шатена, толкая его вперед. Надеется, что он будет падать немного, чтобы потом не приходилось выслушивать его недовольное бурчание последующую неделю. Она довольно улыбается, когда через полчаса их учений парень уже начинает отходить от бортика и смотреть вперед, а не себе под ноги, из-за чего пару раз он чуть не сбил детей и от столкновения его спасли лишь хорошие навыки малышей, которые через два раза уже объезжали парня, чтобы сберечь свое здоровье. — Молодец, Крис! Она обгоняет его, ловко останавливаясь перед парнем, через пару секунд после зажмуривая глаза и чувствуя, как её лопатки встретились со лицом. Девушка начинает громко смеяться, пока парень лежит рядом и недовольно смотрит на неё — Этого добивалась, рыжая? — Кристофер недовольно фыркает и отворачивается от нее, пытаясь встать, а Эва смотрит на его детское поведение и улыбается, после чего встает и подъезжает к нему, протягивая руку — Ты раскрыл мой план. Он усмехается и уже спокойно отряхивается от снега, когда у него всё же получается выпрямится. Парень осматривает девушку и замечает немного посиневшие губы, поэтому за руку притягивает её к себе и улыбается — Пошли домой, Крис, я замерзла. Парень лишь разочарованно выдыхает, когда девушка обгоняет его, и медленно едет к выходу с катка. Он не может принять того, что Эва была права. Ему правда понравилось кататься и он бы с удовольствием поучился еще, но здоровье девушки важнее. Шистад убирает их коньки в сумку и закидывает её на плечо, тепло улыбаясь. — А завтра придем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.