ID работы: 7581703

more than words

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

о семейной жизни

Настройки текста
— Шистад младший, быстро сюда! Эва зло смотрит на беспорядок в его комнате и пытается понять, когда здесь вообще последний раз убирались. Она ждет еще минуту и, фыркая, разворачивается на носках и идет в гостиную, где находит Шистадов за игрой в приставку. Девушка закатывает глаза и наигранно кашляет, пытаясь этим привлечь внимание мужчин, но слышит только крик Криса: «Мы продули!» и видит, как он и его сын бросаются джойстики на диван и устремляют карие взгляды на рыжеволосую. — Мэттью, постарайся объяснить что мусорная свалка делает в твоей комнате?! Бывшая Мун недовольно смотрит на мальчика, а Крис в который раз отмечает, что его злая жена выглядит слишком сексуально. Он ухмыляется и встает с дивана, когда тирада Эвы заканчивается, а Мэтт уже скрылся за дверью в своей комнате. — Малышка, не злись так на него, — мужчина обнимает её за талию и целует в губы, улыбаясь, — он просто забыл. — Сейчас я припомню тебе, что кое-кто кинул мое белое платье в стирку со своими черными футболками, — она фыркает, но потом успокаивается и смотрит ему в глаза, — или ты усвоил тот урок? Эва улыбается и прижимается к парню, чувствуя, как почти сразу его рука опускается на спину девушки и начинает гладить её вверх-вниз. — Да уж, я помню, как ты краснела, когда сын спросил, почему ты всю ночь кашляла Парень засмеялся, получая неодобрительный взгляд от своей жены, и в то же время понимает, что жениться — было лучшим решением в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.