ID работы: 7581767

Меня зовёт море...

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен, обычная девушка, даже не подозревала, что может скрывать от неё море которое она так любила… Маринетт Дюпен-Чен- шестнадцатилетний подросток. У неё уникальная внешность, которая дается не каждому человеку: васильковые глаза, тёмно-синие, словно ночь волосы до лопаток и кожа как фарфор. Маринетт - отличница. Она всегда училась хорошо и всегда была за справедливость. Она очень оптимистичная девушка. Очень милая и добрая. Но есть один маленький секрет, который она не рассказывала никому, даже своим родителям. Родителей Маринетт зовут Томас Дюпен и Сабин Чен, у неё есть два брата, которые также живут в Испании. Самый старший из них, это Даниэль Дюпен, второй по старшинству Хьюго Чен, а наша Маринетт самая младшая. Маринетт всегда влекло море. Также девушка замечательно катается на серфе. На данный момент, девушка живет в Испании, со всей семьёй и учиться в школе «под солнцем». Но вскоре вся её жизнь кардинально изменится… В Париже живет и учится молодой парень лет 17. Его зовут Адриан Агрест. Его знает весь Париж, так как он сын очень известного дизайнера - Габриэля Агреста. Он очень умный и всегда был отличником.У него никогда не было девушки, хоть его и любят половина Парижа. Он живет даже очень хорошо, у него есть все для хорошой жизни. Любящие отец и мать. Габриэль Агрест и Эмилия Агрест. У парня модельная внешность и по этому он работает в модельном агентстве Габриеля. У него блондинистые волосы только созревший пшеницы, изумрудные глаза и накаченное тело. У Маринетт есть подруга, которая также живёт в Париже, её зовут Алья, она хочет стать журналистом, у неё тоже довольно привлекательная внешность. Смуглая кожа, ярко янтарные глаза, и каштановые волосы, немного осветлённые на кончиках. Также она носит очки. Алья хорошистка, у неё никогда не было пятёрок по физике и истории. И у Адриана есть друг, его зовут Нино. Он тоже никогда не был отличником, но и не был троечником. Он очень добрый. Нино носит очки и хочет стать диджеем. У него карие глаза, каштановые волосы и смуглая кожа. А наша история начнётся с того как наша Маринетт приедет в город любви - Париж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.