ID работы: 7581767

Меня зовёт море...

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд...

Настройки текста
*** Утро. В кровати нежно посапывает наша Маринетт. Как начинается звонок из ада (звенит будильник). Маринетт уже прокляла его на трёх языках и неохотно встала с кровати. Мари взяла полотенце и пошла в душ. После холодного душа, она становиться делать зарядку, включает зажигательную музыку и начинает делать простые упражнения. Дальше Мари идет завтракать,а на завтрак у неё круассаны с шоколадом и тёплым какао.Она одевается и идет на улицу, немного погуляв с друзьями брюнетка приходит домой, после чего решается позвонить Алье- лучшей подруге детства. Мари-Привет Алья, как дела?☺️ Алья-Маринка, наконец-то не позвонила. А то сижу ,сижу, сижу , думаю когда же она мне позвонит???😏Дела,хорошо. Мы вот переехали в новый дом, поближе к школе. Мари- Ну прости, просто времени не было.😞 Классно,а мы пока не собираемся вроде переезжать.🙃 Алья- Ну ладно, ничего. Ну что, рассказывай как у тебя дела? Мари-У меня все хорошо. И вдруг со второго этажа дома Мари послышались звуки... Мари-Алья, давай я тебе позже наберу ... Алья-Окей, поки. Мари-Поки. Маринетт спустилась вниз (она на 3 этаже) посмотреть что же там происходит и увидела маму, которая собирает вещи. Мари-Привет,зачем ты собираешь вещи ???😕 Сабина-Ух доченька, папа тебе не сказал, мы приезжаем в Париж, завтра рано утром. Так что же собирайся. Мари-В Париж??? Ураааааааа!!!🤯😁😃😄 Маринетт сразу побежала к себе в комнату собирать вещи.На следующее утро Маринетт с её семьей переехали в Париж.Вы спросите меня, где же братья Мари? А я отвечу. Братья расселились по Испании ещё года три назад, они очень сильно рассорились, что Маринетт совершенно не нравилось. Но ничего не поделаешь. Разве они буду слушать свою младшую сестру? Конечно нет. Итак, вернемся к Маринетт. Сейчас она раскладывает вещи. И готовится поступить через 2 дня в школу. А учится она будет в школе "Франсуа Дюпон". А самое интересное, что Алья лучшая подруга Маринетт, которая живёт в Париже и также учиться в этой школе ничего не знает о переезде Мари, так как Мари забыла ей об этом сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.