ID работы: 7581778

school things

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял самый обычный и ничем не примечательный день понедельника. Осеннее солнце палило вовсю, несмотря на температуру за окном, косые лучи его проникали сквозь окна, мягким ровным светом заливая пространство кабинета, выкрашенного в светло-голубой. Тэиль сидел за рабочим столом, заваленным всяким хламом, проверял тесты и поражался гениальнейшему тупизму своих учеников, устало потирая виски. Рядом одиноко стояла кружка давно остывшего чая, всем своим видом показывая, что даже ей не по себе от очередной строчки, вроде: "синний Шарик лител в галубое небо". Мужчина протянул руку к чаю, чтобы хоть немного смочить пересохшее от длительного молчания горло и как только он поднес кружку к обветрившимся губам, раздался оглушительный грохот открываемой двери и к нему в класс ввалилась толпа старшеклассников, вмиг заполняя все пространство нескончаемым потоком слов: — Учитель Мун, учитель Мун! А вы знаете, что к нам в школу сегодня придёт новый учитель корейского?! Я слышала, что он вполне может занять ваше место лучшего учителя! — Говорят, что он молодой и жутко красивый. Эх, надеюсь, у него нет девушки... — Или парня... — И еще надеюсь, что он не будет задавать много домашки! — выкрикнул кто-то, от чего толпа одобряюще загудела. — Так, ну-ка хватит! — терпение Тэиля закончилось еще на моменте, когда его фамилия прозвучала необычайно громко. Он сделал глоток чая и поморщился от того, что тот был слишком крепким. Отставив чашку в сторону, он поднял очки на лоб, устало потер глаза и спросил уже чуть более спокойно, — Откуда у вас такая информация? — Директриса говорила об этом с учителем химии только что. От этой новости уже вся школа гудит. А вы что, не знали? — на лицах учеников появилось искреннее недоумение. В данный момент мужчине было наплевать на всяких там новеньких, он лишь хотел тишины, поэтому поспешил прогнать всю эту ораву из кабинета, — Быстро все разбежались по классам. Вы в школу приходите не для того, чтобы учителей обсуждать и засматриваться на них, а для того, чтобы учиться. Вот и выполняйте свою прямую обязанность. Учащиеся практически синхронно пожали плечами и поспешили удалиться из кабинета, потому что проблем с самим Мун Тэилем иметь не хотелось, предпоследний тест итак завалила бОльшая половина класса. Как только дверь захлопнулась, учитель хотел было откинуться на спинку, но чуть не упал, потому что забыл, что его стул сломался пару дней назад и теперь ему приходится сидеть на старом, у которого, к сожалению, спинки не было. "Такими темпами я покалечусь уже к концу рабочей недели. Надо бы сходить заварить еще чая в учительскую, да забрать вторую часть работ. Надеюсь, там картина будет получше." — пронеслось в голове мужчины. Он поднялся, размял затекшую спину и не спеша вышел из кабинета. "Наверное, в следующий раз нужно дать им что-нибудь полегче, раз у них ТАКИЕ проблемы с предметом." — вновь задумался Мун. Погрузившись в свои мысли, он завернул за угол и влетел в кого-то на полном ходу. Этого "кого-то" Тэиль подхватить успел, а вот листы из его рук разлетелись по всему коридору. Окинув взглядом весь масштаб проблемы, он тяжело вздохнул и развернулся, чтобы извиниться и выразить все свое сожаление, да так и остался стоять с раскрытым ртом. В первую секунду ему показалось, что перед ним ангел, но он вовремя вспомнил, что ангелов не бывает и прокашлялся. — Аа..а, я это... В общем, извините.. — кое-как промямлил он, видимо забыв, что является одним из лучших учителей литературы и языка в городе. — Да ничего страшного, — лучезарно улыбнулся парень напротив, из-за чего его глаза превратились в милые щелочки, — Но, не могли бы вы меня отпустить? — Ох, да, разумеется. — Смутился Мун и аккуратно поставил мужчину на ноги. — Позвольте, я помогу! — он кинулся собирать подозрительно знакомые рассыпанные бумаги. Собрав всю стопку, он вручил её незнакомцу. — Спасибо вам большое, — снова улыбнулся парень и Тэиль вдруг осознал, что в своей жизни не видел ничего более прекрасного. — А вы, случайно, не знаете где кабинет Мун Тэиля? Мне поручили передать ему эти тесты, а я совершенно потерялся в этом школьном лабиринте! Просто я — новый учитель корейского языка, Ким Донён, а вы..? — А я как раз тот Тэиль, которого вы ищете, — Мун улыбнулся, — Спасибо большое за бумаги, до свидания. — Быстро проговорив это, мужчина развернулся на 180 градусов и рванул обратно к себе в кабинет, не в силах понять, отчего же быстро колотится его сердце: от быстрого ли бега или от улыбки прекрасного Ким Донёна. "А он и вправду очень красивый..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.