ID работы: 7581941

Звуки Влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто сделал это с тобой?

Настройки текста
Это был обычный день 3Е класса . Но была одна не обычная вещь... Нагиса в этот день был ну очень взволнован и напуган. Весь в синяках и садинах. Когда к нему подходили одноклассники и спрашивали: "- Нагиса, все в порядке? Ты какой-то сегодня странный. Что случилось?.. Мы волнуемся." На , что он им отвечал: "- Ребят, незачем волноваться... Я просто упал с лестницы. " Жалкая улыбка слабо светилась на его лице. После уроков. Нагиса не спешил домой... К нему подошел Карма. - Ты чего? Здесь жить собрался?- юноша облокотился рукой об парту Шиоты. - Хе... Нет я... Просто...- усмехнулся он. - давай собирайся... Мне нужно поговорить с тобой...- он мило улыбнулся другу и пошел по направлению к двери.- Я жду... Через некоторое время , когда парни спустились с горы, разговаривая о плане убийства учителя-Коро. - Ну давай рассказывай... - Карма потрепал плечо Нагисы. - Что рассказывать? - Ой не строй из себя дурочка , ты же сам понимаешь о чем я...- он резко притянул парня к себе , прихватив за талию. - Я-я просто упал с лестницы... Не чего сверхъестественного . - сказал испуганный юноша. - О значит ты упал... -Д..Да.. -А не хочешь проверить снова? - Карма посмотрел на Нагису БЕЗУМНЫМ взглядом. - Н-нет не надо ! Пожалуйста...- юноша прижался к груди парня. - Расскажешь правду?- он потрепал друга по голове . - Д-да... - Нагиса схватил друга за руку и увел подальше от школы в ближайший лес. Через пару мгновений... Он прислонил парня к столбу дерева. - Ии... Зачем мы здесь?- Карма скрестил руки на груди и пристально смотрел на друга . Вдруг Нагиса начал растегивать пуговицы на рубашке, снимая ее с плеч - Ч-что ты делаешь?-Карма покраснел и прикрыл рот руками, но в тот же момент он увидел на коже друга царапины, синяки и шрамы. - Кто это сделал...- в недоумении говорил он. - Можно я прикоснусь? - Д-да... От прикосновений Кармы , кожа Нагисы просто пылала... - Какая ТВАРЬ сделала это с тобой? - парня разъедала злость. - Это... -Кто?! -М...Моя мама...- Нагиса зарыдал, головой прислонившись к груди Кармы. - Т-твоя мать? Почему она делает это с тобой? - Я не знаю...- тихо рыдая пробормотал он. - Если это будет снова приходи ко мне.- он нежно обнял друга . - Это не повториться... Я... Я УБИЛ ЕЁ! -Как это произошло?- он вместе с Нагисой скатился вниз по столбу поглаживая его по худой спине. - Она разозлилась , схватила меня за волосы и начала бить об стену...- говорил он весь в слезах.- Я не выдержал... Взял нож со стола и начал вонзать в неё... Я-я... Я видел как она захлебывалась кровью... Но я не остановился и пока она не умерла... Я... Я.... МОНСТР....- он закрыл лицо руками. - Все нормально... наверное... Мы что-нибудь придумаем.. . - Карма нежно посмотрел на друга, вытирая его слезы. - Правда?- улыбаясь сквозь слезы пробормотал он. - Да...- Карма взъерошил волосы парня. - Я...- вдруг юноша остановился. - Чего?- пробормотал парень застегивая пуговицы на рубашке друга. - Мне не куда идти... Могу я переночевать у тебя всего одну ночь? - Да конечно! Пошли...- Карма снял с себя пиджак и одел на голубоглазого -М-мне не нужен.. Забери... - от смущенния он отвел взгляд в сторону. - Не чего, ты же холодный! Походи пока , что в нем .- он вытер влажные дорожки от слез с щек юноши . Через некоторое время они вышли из леса, Карма придвинул к себе Нагису , держа его за талию. По дороге парням повстречался Коро- сенсеи. - О.. кого я вижу! Карма-Кун и Нагиса-Кун! Вы обнимаетесь? - он неторопливо обошел вокруг них. - Здравствуйте , Коро-сенсей. Нет, я помогаю Нагисе идти.- он безумно улыбнулся , смотря на осьминога. - Нагиса-Кун? - инопланетянин взглянул на парня. - А , что? Здравствуйте... - удивленно пробормотал он. - Вы с Кармой-Куном встречаетесь?-Осьминог усмехнулся увидев что Нагиса их не слушал. -Чт-что!? Эм.. ну...Как бы... Н-нет...- Парниша покраснел и уставился в землю. - Кхм... Мы не встречаемся... И я помогаю ему идти , а не обнимаю... - Ребята... Куда вы идете? - Ко мне? А что? - насмешливо сказал он , поднимая друга как девушку. - О Господи! Это невероятно! Учитель в мгновение ока переодел штаны Нагисы на юбку. - Ооо... Как мило! - он взлетел вверх и направился в сторону корпуса. - Чтоо!? - крикнул Нагиса . Покраснев от поднявшейся юбки. - А осьминог был прав ты милый,- сказал он легонько проводя пальцами по стройным ножкам друга.- У тебя такая нежная кожа.- его руки гуляли по ногам Шиоты. От бедра до колена - Кар.. ма кун... - тихо простонал парниша, надеясь , что его друг не заметит. Но Карма услышал это и сказал: - Тебе так нравится когда я прикасаюсь к тебе? - нежно усмехнулся он. Нагиса покраснел и закрыл лицо руками. - Так... Где твоя обувь? Её здесь нет... Прийдется мне нести тебя на руках...- он повернул парня в вертикальное состояние... Развернул к себе лицом...- Пожалуйста... Можешь обвить ногами мою талию, чтобы я тебя точно не уронил- азартно улыбаясь прошептал он. Нагиса вцепился в него, головой опиревшись в его сильное плечо так , чтобы не было видно его красного лица . Карма прихватил парня за ягодицы. -К-Карма-кун... Кажется....- шептал юноша. - Чего? -пробормотал он. - Кажется... Я люблю тебя... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.