ID работы: 7581941

Звуки Влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шалости :3

Настройки текста
Карма опустил взгляд вниз и покраснел, прижав Нагису сильнее. - Дурак...- пробормотал он. Нагиса улыбаясь обвил руками вокруг шеи друга. Следующие пару минут они молча шли по улице. Солнце уже садилось... Алые лучи пробивались сквозь крыши домов. Подходя ближе к дому, Карма увидел на пороге своих родителей - Притворись спящим!-фыркнул он. Друг одобрительно кивнул. - Карма! Наконец-то... Кто это?- в недоумении сказала мама. -Тихо... Это- Нагиса... Помнишь? Маленький с хвостиками...- подойдя ближе прошептал Карма-кун.-Сейчас он уснул и... - А... Почему он в юбке?- усмехнулся отец. - Так он ходил на... Косплей фестиваль...- Улыбаясь пробормотал он.- Мам... Пап... Можно Нагиса переночует у нас? - Да, конечно... Но, что за причина?- женщина оглядела парней с головы до ног. - Маму Нагисы убили... Вонзив в нее ножом очень много раз.- парень с нежностью погладил друга по спине. - А его отец следующий месяц будет в командировке. От всех слов про его маму юноша крепче сжал рубашку Кармы. - О нет! Как так!? Бедняжка... Пусть пока, что живет у нас. - сказала мать красноволосого . Они зашли в дом. Карма сразу пошел к себе в комнату . Нагиса дрожа, снова и снова прокручивал слова друга о его матери. - Тихонько не бойся... - парень быстро забежал в просторную комнату с кроватью , столом, и другими прочими вещами. Карма с грустной ухмылкой посмотрел на голубоглазого и нежно положил его на кровать. - Я сейчас обработаю твои раны.- он достал из рядом стоящей тумбочки аптечку и сел рядом с кроватью , на колени. Через несколько мгновений... Он снял с друга рубашку и ватой с перекисью водорода , прикосался к ранам на ключице. - Он такой милый...-подумал парень коснувшись к ней рукой.- И кожа... Такая нежная.... - сам этого не поняв юноша коснулся к плечу Нагисы губами. Это довело Нагису и он невольно простонал. -Извини! Я-я не знаю как это произошло! Нагиса схватил Карму за воротник и поцеловал его в губы , прося ласки. Карма не сопротивляясь поднялся с пола , на кровать нависая над юношей. - К-Карма...- Возбужденно пробормотал он. Руки красноволосого гуляли по телу парня, даря жаркие ласки , Карма оставлял засосы на каждом сантиметре тела Нагисы. - Карума-кун...- пронесся звонкий крик матери. Она звала ребят на ужин. - К-карма остановись... Тебя зовут....-неохотно сказал Нагиса, выгибая спину . Карма раздраженно посмотрел на дверь и прижимаясь к Нагисе сказал: - " Ладно... Пошли" Парень застегнул все пуговицы на рубашке "друга", чтобы не было видно засосов. Спустившись на первый этаж Карма, посадил Нагису , на кресло в гостиной и ушел за едой. - Так Карума мы поедем в кино... Вам чего нибудь нужно?- обеспокоенно говорила мать парня. - Нет, ничего - улыбаясь пробормотал он. Через некоторое время... Когда родители Юноши ушли , он принес другу еды. - С-спасибо!- покрасневши сказал он. - Давай кушай...- Карума- кун поставил еду на столик , а сам подсел к Нагисе и нежно поцеловал в лоб. Прошло ещё немного времени... Нагиса поужинал и убрал за собой посуду. Сзади подошел Карма, прижавшись к парню и обняв его сказав:- Нужно помыться... Пошли вместе...- он поцеловал друга в шею. - В-вместе? - Ну да...- его руки проникли под юбку Нагисы поглаживая внутреннюю сторону бедра. - К-Карма...- парень покраснел и уперся в шкаф с посудой. - Мм... Ты весь липкий... И сладкий...- он нежно чмокнул друга в ушко , а позже прикусил. - Кар...ма!- возбужденно простонал голубоглазый. - Ты такой шумный...- он засунул свои два пальца ему в рот.Нагиса тяжело дыша посасывал их. - Ты такой теплый...-он поцеловал друга в шею, взял его на руки и унес в ванную. Карма сел в пустую ванну , а Нагису посадил на себя . Проникнув под юбку начал стягивать трусы и ласкать его. - Ах... К-ар...ма... - стоны пробивались сквозь эти слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.