ID работы: 7581941

Звуки Влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Вечер. Акабане встретил Нагису из больницы и отправился с ним в продуктовый магазин. Набрав еды на три дня парни отправились домой. -Карма, а куда ты ходил? И... что это за сумка?-спросил Нагиса, держа парня за руку. -О.. Это ты узнаешь потом, когда вернемся домой.-усмехнулся красноволосый, чмокнув обратную сторону ладони Шиоты. -Л... Ладно...-покраснел голубоглазый. Через пару минут... Дома, парни разложили продукты в холодильник и шкавчики. -Малыш, пойдем пройдемся по парку...-подойдя со спины, прошептал Акабане на ушко голубоглазому. -Но... сейчас ведь поздно...-смущенно сказал он, чувствуя горячее дыхание на своей шее. -Мы будем на велосипеде... -Л...Ладно.. Одевшись по теплее, парни вышли из дома, и сев на велосипед поехали в путь. По дороге, Акабане заехал в ларек с целью купить букет белых лилий. -Карма, зачем мы здесь?-настороженно спросил Шиота, сидя на богажнике велосипеда. -Сейчас я кое-что куплю и мы дальше поедем... Выйдя из магазина, Карума доверил юноше держать букет в руках. И они продолжили ехать... Дома сменились деревьями. Парни приехали в темный лес. -Пойдем.-сказал красноволосый, слезая с велосипеда.-Держи, будешь светить на эту дорожку.-парень вручил Нагисе фонарик. -Г..где это мы? Что мы тут делаем?- дрожа спросил голубоглазый, прихватив "друга" за куртку. -Мы гуляем. Малыш, не бойся все хорошо.-красноволосый чмокнул парнишку в губы.-Пойдем... -Угу... В лесу они встретили Коро-сенсея. -Добрый вечер...-пробормотал парни -Добрый...-ответил им учитель, подходя ближе к Акабане. -Все готово?-спросил Карма, а на его лице была видна грустная улыбка. -Да, пойдемте... -О чем это они?-подумал Нагиса, оглядываясь по сторонам. Через пару мгновений... Трое дошли до небольшой поляны, которую освещал холодный лунный свет. -Ч...Что!? Зачем мы здесь! ?-испугался голубоглазый, увидев могилы и черный открытый гроб. -Малыш...-парень взял любимого за руку и приподнеся его руку к губам, произнес:- Мы здесь чтобы... похоронить твою мать и старую жизнь... -М...мама?-по щекам Нагисы полились слезы. -Да... Чшш... не плачь, малыш...-красноволосый прижал к груди рыдающего мальчишку и чмокнул его в макушку. -Дайте ему немного времени... Я его успокою.-сказал он учителю. Спустя пару минут они продолжили... Нагиса подошел к гробу и посмотрел на мать -Мам... прости меня...- начал говорить Нагиса дрожащим голосом.-Прости за то, что сделал... с тобой. Я всегда... очень любил тебя... и уважал... спасибо, что ты выростила меня... Я благодарен тебе за все, что у меня есть... спасибо за жизнь...-рука трясясь, заправила один из пяти цветков женщине за ухо. Вдруг несколько капель слез попали на холодное лицо Мисс Шиоты.-Спасибо за все...-пробормотал голубоволосый и прикрыл веки матери, отправив ее в вечный сон. После мальчик закрыл гроб. -Мамочка... попади в рай..-прошептал он и отошел от гроба. -Нагиса, я могу спустить гроб в могилу?- спросил учитель подойдя к нему. -Д..да...-рыдая произнес он. Карма подошел к возлюбленному и прижал его к себе, что бы успокоить. Все готово... осталось установить надгробье. * 17.10. 18 Хироми Шиота Любимая мать И жена * -П..прощай...-прошептал мальчик, положив цветы на могилу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.