ID работы: 7581941

Звуки Влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
-Л... ладно... делайте, что хотите , но чтобы Нагиса ничего не знал.- нахмурился Карма. -Конечно! Будет сделано.-мужчина подхватил ученика и взлетел в небо . -Коро-Сенсей, летим к дому Нагисы.-уверенно сказал он. Через пару минут они уже стояли на пороге в квартиру голубоглазого. В воздухе чувствовался слабый запах все еще свежей крови. -Ч...Чем это пахнет?...-настороженно спросил мужчина, оглядываясь по сторонам.-К..Кровь?! -Хм да... наверное...-парень достал из кармана связку ключей и осторожно открыл дверь. -Откуда они у тебя? -У Нагисы взял. Проходите, Коро-сенсей. -А...А... почему я?-растерялись пискнул он. -Что, Коро-Сенсей, испугались?.- усмехнулся Акабане. -Н... Нет! -Ой! Вы видите это?!-наигранно испугался красноволосый. -Что?!-еще сильнее начал нервничать инопланетян -Вы... Главное это.... не оборачивайтесь... -Ч...Что там...- уже дрожа спросил осьминог -Призрак... Коро-сенсей стоял как вкопанный. Выдохнув, мужчина начал медленно поворачивать голову назад. Но вдруг Карма резко начал шлепать учителя по передним щупальцам. -Господь!-пискнул мужчина, и не понимая юго сам влетел в страшную квартиру. Вдруг одна из его ног коснулась чего-то холодного... обернувшись Коро-сенсей медленно попытался включить свет. После того как удалось найти включатель, начал светить холодный моргающий свет. На полу лежал расчлененный труп женщины, истекающий кровью. Ее глаза были стеклянными, а взгляд... Он просто вымораживал изнутри, смотрящий в одну сторону. Кажется, что вот-вот женщина резко переведет взгляд на тебя и начнет поедать твою плоть... Совсем как зомби. -Жуть...-прошептал парень.-Нужно убраться здесь... Я убираю в комнате Нагисы! Вы убирает труп. -Но почему я?! -Потому что я пойду искать одежду, Шиоты. -Л..ладно... Через некоторое время В квартире стало чисто. Карма поставил на порог большую сумку с одеждой. -Ну... мы можем идти... Но у меня последняя просьба к вам... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.