ID работы: 7581988

Винкс. Вулкан Страстей

Гет
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Сюрприз

Настройки текста

Алфея

      Дракон шёл по двору Алфеи. Стоял день. Солнышко светило во всю и Дракон был одет в футболку, штаны и шлёпки. Конечно можно было бы быть и без футболки, но он был в городе и теперь возвращался домой в Алфею в радостном возбуждении и напряжении, что сжимало его всего и ему требовалась разрядка! И поэтому он искал взглядом хоть какую-нибудь фею, но все, как назло были на занятиях и во дворе ни кого не было! — Вот так всегда! — сказал Дракон, оглядывая пустой дворик перед школой, — испытываешь напряжение и срочно нужна любая девушка, для того, чтобы снять это самое напряжение, но ни кого рядом нет! — и Дракон вздохнул, — что-то не повезло сейчас.

Коридор

      Дракон подойдя к двери в школу ещё раз огляделся. Дворик так и оставался пустым как и в момент его прибытия к школе. Дракон сокрушённо покачал головой и вошёл в здание. Проходя по коридорам он спешил к комнате Винкс. Всё же напряжение переполнявшие его требовало выхода! а там было целых шесть девушек-фей! И вот повернув за угол Дракон увидел Рокси идущую по коридору ему навстречу. Та явно опаздывала на урок и поэтому шла довольно быстро. «Удача!», — сразу понял Дракон, — «вот она точно, как и любая другая фея, не откажет мне!». Подойдя ближе Дракон обратился к Рокси: — Привет Рокси. На занятие спешишь? — Да Дракон, — сказала Рокси, — я проспала, — и продолжила свой путь. — Подожди Рокси, — сказал Дракон, — пошли со мной. Я покажу то, что точно у тебя нет! Рокси оценивающе бросила взгляд на Дракона и пожав плечами сказала: — Почему бы и нет? Пошли. — Твоя комната где? Надеюсь пустая? Нам ни кто не помешает? — сказал Дракон предчувствуя радость от общения с феей. Рокси остановилась перед одной из дверью: — Мы уже пришли. А соседок нет. Они на занятии. — Отлично! — сказал Дракон и вместе с Рокси прошёл сначала в общую комнату, а потом и в её собственную. Дракон до этого бывал в комнате Рокси, но вместе с Винкс, а если и без них, то ему было не когда восхищаться и рассматривать комнату Рокси, но сейчас не смотря на всё внутренних]её напряжении терзавшие его и требующее немедленной разрядки Дракон всё же осмотрелся и удивлённо присвистнул: комната явно изменилась с предыдущего его визита! Вокруг были плакаты и фотографии животных, просто фото. На фото был и Дракон с Винкс. В комнате были и занавески на окна и шторы и даже светильник около кровати на которую и шлёпнулась Рокси. — А у тебя здесь не чего, уютненько! — сказал Дракон удивлённо, — не то что у меня. Всё некогда и некогда. Борьба и борьба со злом. Рокси хихикнула: — Да уж. Ты не думал взять паузу и хоть не много расслабиться? — А вот сейчас и взял паузу, пока Винкс не видят и расслаблюсь! — сказал Дракон и встал напротив Рокси и глянул на неё, сидящую на кровати. Рокси посмотрела на него, а Дракон опустил руку и достал из широких штанин нефритовый стержень нежно розового цвета. — Ого! — воскликнула Рокси и расширила глаза, — ты не обманул! У меня такого точно нет! И протянув руку коснулась стержня. Он был приятный на ощупь. Его нежно розовый цвет придавал какую-то даже таинственность. Рокси смотрела и не могла отвести взгляд от редчайшего по красоте явления. Её пальчики, сначала одной руки, а потом и другой, пробегали по поверхности и явно наслаждались прикосновениями к нему. Он был в меру твёрдым, а красота просто завораживала. Нагнувшись, Рокси втянула запах. Такой необычный и новый и в сочетании с эмоциями, что дарили ей ощущения от пальцев это было поистине КАЙФ! — Ты поэтому и спешил, что не мог вынести напряжения, — спросила Рокси тяжело задышав, — как я тебя понимаю! И она вновь стала ласково проводить по нефритовому стержню пальчиками наслаждаясь каждым прикосновением и наслаждаясь необычным видом редчайшей красоты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.