ID работы: 7581988

Винкс. Вулкан Страстей

Гет
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Новые лица или Застигнуты на месте

Настройки текста

Алфея. Комната Рокси

      В комнате Рокси, помимо висевших картин и фотографий, стояли: письменный стол с компьютером, несколько стульев, на которых висели вещи, столик с чем-то накрытый платьем, вешалка для верхней одежды, настольная лампа и кровать на которой и сидела изумлённая Рокси, одетая в платье, разглядывая Сюрприз Дракона. Спустя какое-то время Рокси, оторвавшись от поглаживания и просмотра, встала и сказала: — А теперь моя очередь Дракон показать тебе сюрприз! Встав перед Драконом, Рокси подняла платье и Дракон увидел два холмика с вишенкой наверху каждого. Дракон встал и подойдя, нагнулся и втянул запах носом: — Неплохие булочки. Рокси очень впечатляет. Таких действительно у меня нет! — и Дракон ещё раз втянул воздух носом, — а запах… с ума можно сойти! Пахнет как клубника прям! Дракон провёл ладошками по булочками. Они приятно пружинили.

***

      — Эй вы! — вдруг раздался голос, — чем это вы интересно заняты? Дракон и Рокси вздрогнули и покраснели. Глянув на источник звука они увидели Галатею. — Я… Это… вот… — Дракон растерялся, но потом собрался и сказал, — а что ты тут делаешь? Ты ведь должна быть на занятиях! — Я здесь живу, в одной комнате с Рокси, а занятия закончились, и Галатея выжидательно взглянула на обоих. Дракон переглянулся с Рокси и в его взгляде ясно читалось: «Надо дверь закрывать!» — Эээ, понимаешь, — начал Дракон неуверенно, — я тут Рокси показывал — вот это, — и Дракон показал Галатеи нефритовый стержень нежно розового цвета. — А я Дракону вот это, — покраснела Рокси и показала на две булочки с вишенкой наверху каждой. Галатея взглянула туда-сюда и остановила свой взгляд на Драконе, на его руках, что держали нефритовый стержень нежно розового цвета. Подойдя к Дракону, Галатея не могла отвести глаз от редчайшего по красоте явления. Протянув пальчик — она коснулась его. Он был приятный на ощупь. В меру твёрдый и завораживал своей красотой и необычностью вида. Галатея стала гладить поверхность пальчиками и явно наслаждалась от прикосновений. Вдруг раздался стук, а потом и покашливание. Все: Дракон, Рокси и Галатея вздрогнули и посмотрели на источник звука. — И чем это вы мои дорогие занимаетесь? — пропела ласково Стелла, обращавшаяся ко всем. В дверях стояли Винкс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.