ID работы: 7581988

Винкс. Вулкан Страстей

Гет
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Тайное становится явным!

Настройки текста

Комната Рокси

      «Винкс меня убьют!» — немедленно понял Дракон им побледнел под пристальным взглядом клуба «Винкс». В комнате стояло молчание, которое, казалось, можно резать и есть кусочками! — Ну мы вас слушаем! — также ласково сказала Блум. Отпираться не было смысла! Винкс всё видели. . И Дракон вспомнив, что «наглость — второе счастье» решил проверить данное выражение на практике. Впрочем не надеясь особо, что оно сработает! Ведь это Магикс, а не Земля для которой и придумано это выражение! Дракон шагнул вперёд и протянул Винкс, что держал в руках — нефритовый стержень нежно розового цвета и сказал: — Это вам подарок! Рокси уловив, что «дело пахнет керосином» быстро сориентировалась и протянула Винкс две булочки с вишенкой наверху каждая: — А это от меня! Винкс заверещали: — Какой красивый и необычный стержень! — сказала Флора. — А он из чего? — коснувшись подарка поинтересовалась Лейла. — Это нефритовый стержень* (*Прочтите! Там прямое и переносное значение дано! 😀*), — сказал Дракон. 💥😀Да завершу я фанфик, завершу! 😀💥 — А для чего он используется? — спросила Муза. — Для Массажа, — сказала Текна, которая уже успела найти нужную информацию. Стелла и Блум взяли булочки и разделили их на всех. Все феи стали есть. — Это твоя выпечка? — поинтересовалась Флора у Рокси. Та кивнула головой и стала ждать вердикта на свою стряпню. — Отлично вышло! — сказала Муза и Винкс кивнули. После того, как булочки были съедены, все разошлись навстречу Новым Приключениям!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.