ID работы: 7582159

Она всегда боялась меня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Девушка все-таки выпросила у учительницы местонахождение Чимина. На вопрос "кто", она сказала, что незнает. Видимо, никто не знает, что Чонгук избил прилежного ученика. Ужас. Юми довольно быстро добралась до места и зайдя в больницу, мигом рванула на верх. Так как был вечер, людей особо не было, только посетители и врачи вместе с половиной персонала. Девушка стремительно искала нужную палату, и, даже не постучав, зашла. Картина маслом - парень лежит, видимо спит на больничной койке. Рядом стоит капельница, но она не подключенная. На тумбочке только вода и чашка, а так же несколько шприцов, лекарства и бинт. На руке видны небольшие синяки, слава богу она не видит тела. Девушка аккуратно прикрыла дверь и подошла к парню. Верно, он спал. Она поджала губы, сев рядом на кровать и посмотрела на его лицо. Нижняя губа была слегка подбита, под глазом был красный подтек. У неё вновь появилось сильное чувство вины, а сердце больно отстукивало в грудной клетке. Внезапно Чимин медленно отрыл глаза, зажмурившись от боли и не сразу сфокусировав взгляд на подруге. Его глаза смотрели на белый потолок, пытаясь вспомнить где он. Болезненно простонав, он взглянул на взволнованную девушку, слабо улыбнувшись. - Идиот, - в уголках глаз стали скапливаться маленькие слезинки, смотря на то как парень пытается привстать и сесть, дабы иметь лучшую позу для контакта с девушкой. Юми вытерла глаза кулачком, шмыгнув. Больно смотреть на такого друга, но он все равно умудряется держать улыбку на лице, - дурак, - слезы стали с новой силой накатываться, а душу будто вывернули наружу. Девушка почувствовала объятья со стороны друга, то, как сильно он к себе прижимает и нежно поглаживает по голове. - Почему ты не рассказывал? - истерика обхватывает с головой, но она старается сдерживаться. Негоже плакать перед другом, надо наоборот его поддержать, он многое пережил в одиночестве. Собрав всю силу духа в кулачок, она лишь остранилась, посмотрев в его изранненые жизнью глаза. Раньше она не замечала в них боли, только радость, - он больше тебя не тронет, не бойся, - через силу улыбнувшись, заметила удивление на его лице, а после и то как с испугом тебя рассматривает. - Он тебя не трогал? Не бил? Все нормально? - парень испуганными глазами посмотрел на подругу. Один лишь хрен знает что с ней мог сделать Чон Чонгук, он бы даже не посмотрел на то что она девушка. Для него все смешаны с грязью, он думает что ему дозволенно все, но не дай бог с Юми что-то случиться, Чимин не побоится своего палача. Темноволосая лишь посмеялась, погладив парня по волосам и легко поцеловав в щечку, - все отлично, - вспоминая то как её позорно откинули к стенке, голос дрогнул, но она не подала виду, - я просто смогла с ним договориться что бы он тебя не трогал, обещаю, - прикусив губу, она отвела взгляд, прижав дрожащего Чимина к своей груди. Они могли вечность сидеть вместе в обнимку, смотреть в окно и разговаривать о чем попало, лишь бы забыть это все как страшный сон. Она не пыталась разузнать что связывает их с Чонгуком, хотя очень хотелось. Но так же не хотела видеть его расстраивать, ибо при одном упоминании о издевках Чона, он сразу сжимался. И от этого вида становилось еще больнее. Да, они могли бы вечность так просидеть, если бы время посещения не было бы всего до десяти часов, даже обидно как-то. Не хочется оставлять одного Чимина в этом месте. Нет, он не боится шприцов, иголок, врачей, но сама атмосфера нагнетает. Ты абсолютно один, в белой просторной палате лишь с койкой и тумбочкой, огромное окно, открывающее вид со второго этажа и полу-прозрачная дверь, не закрывающаяся на ключ. На прощание девушка взглянула на расстроеного, но в тоже время веселого Чимина, который явно не хочет что бы она уходила. - Я приду завтра, обещаю, - снова теплая улыбка от подруги, которая на протяжении несколько лет заставляет забыть все невзгоды. Руки машинально потянулись к ней, как будто за спасательный круг. Будто она единственная, кто сможет вытянуть его из этой пучины, только бы не залезть еще дальше. Обвив талию девушки, парень снова прислонился к её груди, словно маленький ребенок, которому нужна забота и любовь. - Ты пообещала, - ладонь девушки аккуратно легла на мягкие волосы Чимина, перебирая прядки. Сердце плясало в радостном ритме, а радость распирала легкие, будто запрещав дышать. У него столько надежды, но только на неё. Она сама понимает, что у него больше никого нету. Она никогда его не покинет, обещание самой себе и ему - безмолвно, но оно навсегда сохраниться в глубине сердца. - Ты же знаешь, я всегда держу свои обещания... - Юми тихо прошептала это Чимину, будто убоюкивая и поцеловала в макушку, посмотрев на дисплей телефона. Ей скоро уходить, но когда они сидят вот так вот, по дружескому и успокающевому, кажется, что это "скоро" наступит только завтра. За этой всей картиной наблюдал человек, одетый во все черное, даже с маской, нельзя было разглядеть его лица. Зато ясно было видно черные, убивающие взглядом глаза. Чуть не вырвав от милоты и зефирности всей ситуации, он поспешил уйти от двери, дабы его не заметили и не мешать медсестре попросить девушку выйти из палаты, так как время посещения окончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.