ID работы: 7582159

Она всегда боялась меня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Девушка пришла домой довольно поздно, но живет она одна, поэтому ничего страшного. Только уснула она довольно таки позже чем обычно, и конечно не выспалась. Утром она еле встала с кровати, даже не переодевшись на ночь. С ужасным настроением, наполовину не расчесанными волосами и не завтракав девушка быстро пошла, даже можно сказать побежала в школу. Её фишка - приходить раньше всех, но сегодня, кажется, так не прокатит. Буквально забежав в класс, она обратила на себя внимание остальных одноклассников, от чего лишь неловко поежилась. Взглянув на настенные часы, что показывали время перемены, девушка лишь облегченно вздохнула, смотря на свое место, а после и на заднюю парту, на которой как ни в чем не бывало сидит Чон. Собрав всю свою воль в кулак, она быстрым шагом проходит к своей парте, стараясь не смотреть на шатена, садится на свое место, выдыхая. Как только разложила учебники и думала что все обошлось, услышала легкий смешок сзади себя, от чего сердце сжалось, а глаза забегали по классу. Не хочется, чтобы кто-нибудь видел как Чонгук к ней лезет, разговаривает или еще что-нибудь. Поджав губы и собравшись с мыслями, девушка обернулась с нахмуренным лицом, надеясь что будет выглядеть довольно устрашающе, но когда она обернулась, встретилась носом к носу своего "обидчика", от чего скривилась и быстро отстранилась, желая врезать Чонгуку по его противному лицу, но вспоминая что она меньше его в несколько раз и то, что они в классе, где много людей, сдержала свой порыв ненависти, закусив губу. - Чего тебе? - максимально грубым тоном попыталась ответить девушка. Она не привыкла никому грубить или как-то язвить, но против Чонгука только такими способами. Ну и как мы прекрасно поняли - это вышло скорее как угроза от младшеклассника, нежели какая-то неприязнь к Чону. А с его стороны лишь противная хитрая ухмылка, и взгляд в сторону Юми. - Ты же помнишь что ты говорила? - подняв бровь, парень взял свой портфель и нагло перекинул на соседний стул, сев рядом с девушкой и смотря в её испуганные глаза. Ему нравиться видеть в них беззащитность, а не фальшивую смелость. - Ты, - шепотом проговорил парень, приближаясь к ней и остановившись возле ушка, стал накручивать локон волос на палец, промычав, - моя игрушка, - слегка потянув за волосы на себя, девушка недовольно простонала, зажмурившись. В миг захотелось сбежать от этого монстра. Может другим эта близость с таким красавчиком понравилась бы, но точно не ей. С отвращением она посмотрела на Чонгука, вновь нахмурившись. - Чон Чонгук, - сказала так же шепотом, ибо уже достаточно много глаз лицезрели за этой картиной, как-будто кино смотрят, ей богу. Не лезли бы в чужую жизнь, выбешивает. - Даже не думай, что я тебя боюсь, - на этих словах голос звучал намного уверенней, хотя она сама не знала, точно ли она его не боится, или так же будет потом трястись от страха, лишь бы он не видел. - Поэтому, - опять секундная тишина. Она пытается разглядеть в глазах напротив хоть какую-то эмоцию, но видит лишь поглощающую черноту, в которой искренне хочется не увянуть. Она отвратительна, - даже не думай запугивать меня, неудачник, - кажется, после этих слов она сама себе яму выкопала. Большую. В глазах напротив теперь виднелась не только затуманенная темнота, но и искры злости. Какая-то девчонка смеет ему перечить, еще и указания ставит. Ему смешно, поэтому парень в открытую начинает смеяться, обращая на себя внимание всех одноклассников. Встав с парты, он огляделся и указал пальцем на Юми, ухмыляясь. - Слышали? Нет? - все смотрели на Чона с недопониманием. Его почти все считали наполовину психом, кто-то его боялся, а кому-то он нравился. Девушку внутри все перекосило, а лицо она пыталась сделать максимально спокойным, оглядывая весь класс. Не было такого, что она с кем-то сорилась или вступала в конфликты. Может она с кем-то просто изредка общалась, но если сейчас Чонгук попытается настроить всех против её, она просто убьет его. - Она назвала меня неудачником, - парень истерично засмеялся , в то время как все на него странно покосились. Чон в миг нахмурился, смотря прожигающим взглядом на девушку, - она назвала вас всех неудачниками, - после этого послышался шепот между одноклассниками, а на лице у девушки выросло полное недопонимание. Она так же нахмурилась, вскочив с парты и оглядев класс, сжала школьную юбку, встряхнув головой. - Я такого не говорила и никогда не скажу, вы все знаете! - она в надежде посмотрела на некоторых одноклассников, с которыми она иногда пересекалась и они вместе проводили хорошее время, но сейчас они смотрят на неё с таким безразличием, что аж тошно становиться. Кажется, она теперь прочувствует на себе шкуру Чимина. В принципе, она готова, если это ради лучшего друга. Наверно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.