ID работы: 7582159

Она всегда боялась меня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста
Только внезапно ухмылка с его лица пропадает и плечи опускаются, а парень спокойным шагом, даже с каким-то сожалением подходит к девушке, замечая её испуганную реакцию и попытки спрятаться от него в одеяле. — Прости, — дрожащим голосом выдает Чонгук, а девушка застывает в одном положении, непонятливо посмотрев на парня. Он только что извинился. Ха, чушь, да быть не может. Чон Чонгук и извинился? Неуверенно опустив взгляд, она вздрагивает и боится сказать хоть слово, как вдруг Чонгука резко передергивает и тот уже стоит не с лицом сожаления, а снова хитро улыбается, присаживаясь на корточки перед девушкой, — прости, само вырвалось, — парень оглядывает её и замечая лишь одну мужскую рубашку, облизывается, протягивая руку к одеяло, но Юми вмиг возвращается в реальность и бьет парня по руке, нахмурившись. — Не смей прикасаться ко мне, животное, — внезапно выдает девушка, без дрожи в голосе и довольно строгим тоном, тем самым удивив Гука. Парень смотрит на свою ладонь и сжимая в кулак, смотрит на девушку с недовольным лицом, фыркнув. — Тебя, лесной, что-ли, смелостью наградил? — повертев кулаком в воздухе, парень заметил как девушка хватается за висок и жмурится, — что, воспоминания лезут, да, глупышка? — смеется и убирает от нее свою руку, так же сидя на корточках и смотря на девушку. — Где.. Где Чимин, ублюдок? — девушка отходит от боли в голове и снова грубо отвечает парню, заставляя того разозлиться и видит, как он закипает, ожидает чего-то, как вдруг в комнату влетает агрессивный парень. Вчерашний. Тэхён хватает Чонгука за ворот рубашки и притягивая к себе, прожигает взглядом, почти что сдавливая горло шатена. — Если я узнаю что ты как-то издеваешься над этой девушкой, я тебе обещаю, не побоюсь правил рода, перережу тебе глотку, а внутренности раздам животным на корм, вот обрадуются, — с ненормальной улыбкой говорит красноволосый, а Чонгук лишь закатывает глаза и силой убирает руку знакомого, сдерживаясь что бы не откинуть в стенку этого наглеца. Не хотелось бы крушить свою комнату. — Напомню, что тебе вообщем-то запрещено находиться в городе в течении продолжительного время, а ты еще ждал пока эта псинка проснется, поэтому смотри, доживи еще до того момента что бы отомстить мне за неё, глупый отросток, — фыркает и отталкивает от себя Тэхена, указывая на дверь, — уходи, пока я из тебя корм для твоих детей не сделал, — убийственным взглядом прожигает, ждет пока их оставят. Тэхен переводит взгляд на Юми и подмигивает ей, кивая на удачу, и под тяжелый взгляд монстра уходит, закрывая за собой дверь. В комнате становиться слишком тихо. Они оба даже не слышат дыхание друг друга, одной до жути тошно находиться рядом с ним, другому до жути тошно терпеть её присутствие на своей территории. — Я даю тебе буквально пять минут что бы ты встала, собралась и свалила из моего дома, иди куда хочешь, но если ты будешь тут более пяти минут - стеру в порошок, — а ведь она понимает, что он не шутит. Слыша хлопок двери, девушка судорожно выдыхает, хватая свой телефон с тумбочки и буквально вскакивает с кровати, и плевать ей хотелось что она не имеет понятия в чей рубашке, совершенно одна и не знает куда идти. Пройдя многочисленные коридоры, она радуется что никого не встретила и наконец найдя огромную дверь, с трудом её открыв, убегает напрочь, даже не оглядываясь, но краем глаза видит и понимает, что это не дом - а целый дворец. Она бежит и бежит, просто молится что бы не возвращаться туда обратно, и больше ни о чем другом думать не может. Ей плевать, что ноги почти сбиты в кровь, ибо она выбежала вообще без обуви. Плевать, что она в одной рубашке, и что может по пути длинного шоссе попасться много разных ненормальных, главное - подальше от Чонгука. Она уже и не понимает, сколько бежит, и не сразу доходит что она уже далеко убежала, даже слишком. Когда понимает, что уже трудно бежать, дыхания попросту не хватает, а ноги болят, видимо, она успела где-то и в стекло наступить. Больше не может. В глазах все краски теряют цвет, и уже не понимая и не соображая вообщем, девушка просто падает на асфальт, теряя сознание.

✗✗✗

Снова запах медикаментов, пищащие аппараты, только это уже точно не оно. Это другое место, тут ходят люди и разговаривают между собой. Это больница, да. Это не дом Чонгука. Только открыв глаза, Юми видит перед собой капельницу и понимает, что почти что не чувствует ног. Приподнявшись с койки, девушка видит перемотанные ступни и после смотрит на иголку в вене, выдохнув. Она радуется, что больше ничего особо не тревожит. Внезапно за шторкой появляется Чимин с водой и бубликами, и как только он замечает что подруга очнулась, сразу кидается к ней, аккуратно приобнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.