ID работы: 7582159

Она всегда боялась меня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста
- Ты не представляешь, как я его ненавижу, - после продолжительного рассказа наконец-то рявкнула Юми, заставив парня дернутся. Она сама не заметила как рассказала все издевки Чонгука практически от начала до конца, успела пожаловаться Тэхёну на свою слабость и страх, да и на свою беспомощность. До этого она никогда никому не жаловалась, да и вообще не высказывалась в столь эмоциональном состоянии, - прости, я немного увлеклась, - минутная тишина, неловкая тишина. Красноволосый мило улыбается, махнув рукой якобы "ничего страшного", но все же он запомнил всё что она говорила. Никогда не понимал таких людей, которым нравится смотреть на несчастья других. А если бы вместо него оказался какой пьяный мужчина не в своем уме? Страшно представить. Хлопнув себя по коленкам, парень поднимается с места и открывает шкафчик, в котором аккуратно развешаны чайные пакетики. Признать, девушку это приятно удивило. И только сейчас она задумалась то что Тэхен не такой простой как кажется. Если поразмышлять, то это всё слишком... необычно? Он взялся просто из не откуда, вышел из кустов прямо в тот момент когда Чона уже не было рядом. Помог совершенно незнакомой девушке, она могла бы оказаться воровкой или еще чего хуже, плюс ко всему, его дом - это будто обитель для лесного зверя. Да он находится в чаще леса, черт возьми! - Тэхён, - наконец после длительного молчания Юми вновь подает голос, на что в ответ слышит тихое "мгу", замечает то что сам парень заинтересованн не в ней, а в заваривании чая. Мужики. - Что ты за человек такой? - она слышит, нет, даже чувствует эту усмешку на его лице после этого вопроса. Он вмиг разворачивается с двумя чашками чая и ставит одну ближе к девушке, другую к себе. Мило улыбается, садясь на место. Всё как в замедленной съемке - глаза в глаза, искра, буря, безумие. Кстати, даже глаза у него необычного цвета. Как-будто все цвета смешанны в один. - Ты же читала сказки про волшебных существ когда была маленькая? Смотрела мультики про пони, принцесс, магических зверей? Мечтала ли когда нибудь иметь такую силу, что бы все были тебе подвластны? Я наоборот. Я раньше хотел жить как обычные люди - в городе. Я бы хотел повернуть время вспять и учиться со всеми ребятами, влюбляться, плакать, сорриться, заводить новые знакомства. Но всем всегда было всё-равно на маленького неприметного мальчика. Когда я сбегал от старейшин в город, пытался познакомиться с мальчишками моего возраста, меня всегда как-то пытались задеть. Когда я был младше - я был самый низкий среди ровесников и меня часто дразнили "коротышкой" и более обидными словами, не хочу озвучивать. Сейчас мне лишь приходится наблюдать за человеческими жизньями, смотреть как людишки пытаются искать смысл жизни, я, - резко его речь обрывается, когда он наконец-то понимает что рассказал девушке меньшую часть своей жизни. Приоткрыв рот и глаза, Тэхён застыл с лицом как рыба в воде, в то время как Юми пыталась переварить услышанное. Считала ли она этот "рассказ" - безумным и странным? Да. Поверила ли она Тэхёну? Да какое поверила, она даже не поняла о чем идет речь. Такое чувство будто с медведем или монстром каким-то разговаривает. Слабо смеется, замечая потерянное лицо парня. - Это что-то типо личных мыслей? - вновь смеётся, отпивая из кружки теплый чай. Лаванда и мята, раньше такого не пробывала, но вкусно. Даже очень, - чудный чай. Ты странный, Тэхён, - смеётся уже более смело не заметив как растерянное лицо превратилось в хмурое. - Звучало как бред, да? - теперь смеётся уже он, более злобно. Мда, какой нормальный человек сочтет сказанное за правду. Самое обидное, что он в конце как-то надеялся на её понимание, - считаешь меня за сумашедшего, да? - вновь смеётся, а на кухне всё как будто вмиг мрачнеет, дышать становится трудно. Парень быстро поднимается со стула делая шаг в сторону девушки, от чего та так же быстро вскакивает, отходя назад. Сейчас того милого парня с квадратной улыбкой будто и не было, перед ней был монстр. - Тебе же было смешно, так чего ты не смеёшься?! - стул, который отделял их друг от друга улетел в ближайщий угол, создавая громкий стук. Юми сожмурилась и поставила перед собою две руки, надеясь хоть так не подпустить к себе Тэхена, но бесполезно. Он в один момент оказался рядом с испуганной девушкой, прижимая ту к стене. - Смотри мне в глаза, Юми, - прорычав, он хватает её за подбородок, заставляя взглянуть на него. Замечает её набежавшие слезы, и лишь слегка умеряет свой пыл, заглядывая в карие глаза. Ухмыляется. Перед глазами всё тускнеет, теряет цвет, появляются черные круги которые мешают сконцетрировать своё внимание на Тэхёне. Раз. Сердце начинает болезненно биться, будто пытаетсы вырваться из грудной клетки, желает бежать что бы не переживать жгучую боль. Два. Тело вмиг обмякает в руках Тэхена, становясь влажным. Руки и ноги предательски трясутся, будто-бы она страница газеты которую намочили и от одного движения её можно разорвать. Три. - Сладких снов, - перед глазами лишь милая улыбка и смутный голос. В голове начинает что-то гудеть, свистеть, больно сдавливает, хочется кричать. Еще одна секунда и Юми теряет сознание, оставаясь на руках довольного Тэхёна.

♤♡♤♡♤♡♤♡♤

Запах медикаментов и спирта неприятно бьет в нос. Мда, не лучшее пробуждение. Светло-синий потолок с странными узорами - первое что видит Юми, открывая глаза. Странно, но в голове всё пусто, будто бы она и не жила вовсе. Сплошная пустота. Опирается на кровать и аккуратно встаёт, оглядываясь. Такого же оттенки стены и столик с диваном в просторной комнате. Она пытается что-то вспоминить, но не получается. От неудачных попыток вспомнить что-либо её "отвлекают" шаги из коридора. Первый, о ком полезли её мысли можно было легко предугадать. - Чимин? - с улыбкой на лице и с надеждой в голосе спрашивает довольно громка девушка, надеясь что сейчас в комнату зайдет лучший друг с теплой чашкой молока, обнимет и расскажет почему её тело так болит. Но как только отворяется дверь в комнату, её лицо переходит в удивленное и слегка испуганное, а мысли в голове вновь спутались в один большой клубок. - Чонгук.. - как-то расстеряно произносит Юми, замечая его довольную ухмылку. Теперь ей вообще ничего не понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.